Всем привет ребята.Тут такое дело,захожу в игру пофармить голды и тут у меня аддон висит в бане,этот аддон всем известен под названием “real mob health”.Я сначала подумал что это шутка такая и подумал что может версия даже устарела,короче я решил пойти искать обнову.Тут я наткнулся случайно на сайт с описанием про близов https://www.wowinterface.com/downloads/info24924-RealMobHealth.html там конечно на англ написано но я ща переведу:
" 18 февраля 2020 года Blizzard выпустила исправление, позволяющее отображать здоровье моба в пользовательском интерфейсе по умолчанию. RealMobHealth прошел и устарел. Я благодарю всех за поддержку при жизни этого аддона."
Я так понял что близы жёстко подшутили,потому что ничё там по умолчание не стоит,аддон у меня вырублен и он в бане висит и я не вижу у моба ни хп ни ману ничего нету.Я даже все настройки перерыл с 0 и на фул,есть только отображение хп у себя и всё,это было даже еще не деме версии.Близы,может уже хватит ломать игру? этот аддон никому не мешал и тут на тебе.Ребята подскажите как быть? есть еще какие нибудь аддоны для отображение хп? я просто не могу смотреть на зелёную полоску(
Близы дали возможность отображать хп, но в дефолтном УИ этого все-равно нет. И нужно что-то подрубать вроде кастомных фреймов или того же реалмобхп…так что зря автор аддона соскочил.
Воо огромное спс,а то я щас пока сижу мучаюсь с другим аддоном Perl,очень много кнопок настроек + еще всё на англ эх)
А что насчёт новости близов на англ форуме,я даже и не подумал там посмотреть.Всё время смотрю на ру новости,жаль в том что никому не охота переводить и заливать сюда свежие новости.
Вон Обвиозо скинул сылку на аддона https://www.curseforge.com/wow/addons/modern-targetframe скачай его и всё будет работать.У меня щас всё работает и показывает хп норм.
Только вот в чём вопрос,основная фишка реалмобхелса была в том что Он показывал хп в том числе не только на фрейме таргета,а ещё в принципе на всех фреймах врагов включенных через V каким аддоном врубить такое отображение?
Ну это сложный вопрос,я понимаю о чём ты говоришь но хз существует ли такой аддон или нет,я конечно в этом сомневаюсь.Может попробовать аддон Perl что посоветовал мне наверху Shystrik,он правда на англ и я там даже не до конца разобрался.
Ну вот я сам хз,у меня тоже стоит галочка устаревшие аддоны,уже по 100 раз перезагружался в итоге продолжает писать “Заблокирован” может близы уже успели добавить его в чёрный список.
Блин я снял/добавил галочку на устаревшие модификации и теперь мне тоже аддон этот блочит )) Вообщем модерн-таргетфрейм нормально работает, надо ставить его.
Аддон работал запрашивая данные по какому-то из api интерфейсов. На основании полученных данных он единожды производил вычисление хп у моба и сохранял эти значения локально.
Это создавало нагрузку на сервер и близзард просто открыли другой api для получения данных по хп и мане напрямую без всяких вычислений, закрыв тот, что использовал realmobhealth.
Поэтому у тех, у кого аддон стоит давно, он продолжает работать на тех же мобах(но не на новых).
Поэтому у тех, кто его сейчас поставил с 0 он не показывает ничего.
К тому же ещё и заблокировали сам аддон дополнительно.
И да, в стандартном интерфейсе такой функции как не было,так и нет