Отравили последнее удовольствие от игры

Ну так рекламируй игру за Альянс в своем городе, пиши президенту, проси рускоговорящих китайцев играть за Альянс на ру оффе.
Как говорится, а что ты сделал, чтобы Альянса стало больше и не было режима наемников?

2 лайка

Что за чушь, почему бы с такими вопросами тебе не поехать к маленькой инди компании в Калифорнию? :laughing:

2 лайка

Потому что ей надо отменить игру за Орду, чтобы не было перевеса.
А они уже решили проблему в пвп режимом наемников.

2 лайка

признайся что вам без разницы кого убивать вы просто лицемерите тут . сами быстро покачали репу и хонор по КД а теперь просто ссыте что равно вам оденется орда … типичный альянс только толпой и фул одетыми герои

3 лайка

А че, разве кто-то получал удовольствие от БК?

Вот как-то пофиг что они там добавили.
Не нравится отменяй подписку и иди гуляй

Реально, как сказали выше - не нравится, не играй, в том, что орды больше, виноваты исключительно игроки. Так что либо за синих, либо в часовую очередь

6 лайков

Грустно для форумчан, ибо тут принято ныть и поливать близзов грязью. Зато теперь хоть на бг можно попасть в любое время, да и судьба Альянса была известна уже очень давно.

2 лайка

Я подумаю над Вашим предложением🌚

Отравили тем что раньше ты ждал 30 мин, а сейчас 2 мин?

Чем “убийство” на арене отличается от бг?

2 лайка

Реально не понимаешь?

Лайков: 1

ну дак там так же убиваешь “своих”
#ниполору как-то

Прикинь. Не понимаю. Но разницу ожидания в 1 мин и 30 мин понимаю хорошо))

Близзарды убрали из игры единственный механизм, который хоть как-то регулировал популяцию. Теперь ждем монофракционных замесов в аутдоре, чтобы орда мешала суммониться и фармить только другой орде.

2 лайка

Нус судя по иронфонджу за месяц население упало более чем в 2 раза после ввода моно БГ,так что отличная идея была

3 лайка

ты бредишь?

___https://ironforge.pro/population/tbc/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/

только растёт, за альнс тоже.

Пока наблюдаю только убывание

это игра, всё для удобства пользователей, не нравится иди на ***

Чем отличаются гладиаторские бои от пограничных конфликтов? Так понятнее или надо еще доходчивее?

О Господи опять этот плач Ярославны, то что у вас за альянс нет того же количества игроков что и у нас на орде не должно нас волновать. Ну не хотят люди играть за альянс, я например онли пве шник, 12 лет играю на орде, пробовал альянс, но не нравится мне стилистика, мне не важен баланс в аутдоре или на БГ, но я понимаю что очередей в 30 минут быть не должно. Так вот чтобы очередей не было, куча таких как я обязаны играть на альянсе??? Нет! Хватит навязывать ваше меньшинство всем, у каждого есть выбор. Мы не обязаны быть как вы. Дело не в Лоре или войне орды против орды, а в игровом экспириенце. То что вас меньше стоит на спотах и у камней призыва и вас стирают в порошок постоянно, не наша проблема, а ваша. От того что орды вдруг станет меньше, люди которым нравится фракция не перестанут играть за неё (это доказали слои на пламегоре, есть слои которые формируются неправильно и там 1 ордынец на 10 альянсевцев и ничего, никто ни дропнул и не пошел человека качать).