Отравили последнее удовольствие от игры

Пруфы в студию?

точно изменили, вот же му-и

я бг воспринимаю как гладиаторские бои, а не как пограничный конфликт. Есть мнения отличные от твоих убеждений. Смирись с этим)

Ах ты рожа зелёная, вам наконецто интернет в сараи провели и ты решил написать. Дисбаланс фракций это оказывается не проблема и ничего делать не надо, а долгая очередь для одной из фракций, в следствии этого дисбаланса, внезапно проблема и для решения даже можно перевернуть с ног на голову весь игровой лор. Как дал бы…
Про пвп ещё порассуждал и порешал че да как должно быть, да ты не каким боком к нему не относишься.

12 лайков

Пвп это согласно вашим же айронфорджам ~20% игроков и что теперь все должно вокруг вас вертеться? Узбогойся и прими таблетки, классик закончился, рангов нет, аутдор мертв и больше не воскреснет, поэтому люди не должны стоять в очередях на прок бг, если для этого нужно устраивать бои монофракционные на БГ (кстати ка на арене) и это решает проблему значит все норм, а то что за альянс играют на протяжении всех аддонов меньше людей не наши проблемы( даже в личе баланс в актуале был 60 на 40 в пользу орды, ваши пвп скилы не решают в балансе фракций ничего). P. S. Заметь я не разу не оскорбил фракцию альянса никакими грубостями, у меня нет предубеждений к альянсу, только к тем кто указывает кем мне играть и как переделать игру так чтобы меня к этому склонить.

Лайков: 1

Не беси меня.

Многоуважаемый орк, хорошо, допустим ты прав, пусть все играют там где хотят.

Тогда на кой хрен, Blizzard вмешиваются в игру в угоду одной фракции? Люди сами выбирали свой путь, ИХ ЗАРАНЕЕ предупреждали что будут очереди на бг.
Альянс молча наблюдал (или рофлил когда орчата плакали на очереди), пока не началась эта вакханалия.
Я играю за Альянс и люблю свою фракцию, нах я должен терпеть такое отношение к своей фракции? Смысл теперь играть за Альянс, если расовые орды сильнее и в ПвП и в ПвЕ?

Лучшим решением было дать бесплатный трансфер на Альянс, или вообще НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ. Баланс со временем уровнялся бы. А теперь наоборот, дисбаланса будет ещё больше.

3 лайка

ага, как на актуале, баланс там збс сам востановился

Под конец классики был почти ровный баланс, соотношение населения Пламегора сместилось в сторону Альянса.

Здесь так же: кому надоели очереди, со временем перешли бы за синих.

Да, а почему ты приводишь этот пример только когда тебе это выгодно??? Когда всех замучали очереди на пламегоре, ввели слои, а теперь когда орду замучали очереди на БГ ввели моно БГ, в чем разница? Моно БГ никак не влияет на фракционный баланс, потому что в пвп в ВОВ играет в 2,5 раза меньше людей чем в пве( согласно сторонним сайтам). Это было в актуале во всех аддонах, это будет и сейчас. Большинство выброло орду не из-за пвп! Осознайте это наконец-то, вы живёте в мире где у людей могут быть интересы отличающиеся от ваших. И кстати это очень ярко выраженно в ру сегменте ВОВ(ну любит русский народ грубоватую брутальность), например у Китая на их закрытых серверах, наоборот дела обстоят, их культура больше принимает гладкие плавные линии эльфиек . Да! У них представьте есть минмаксеры пвпшники, которые выбрали орду ради небольшого преимущества, но при этом большинство играет за альянс, потому что пвп в этой игре не стоит во главе всего и не является основных занятием, вы извините, может я сейчас чьи-то чувства задену,но ВОВ игра с плохим пвп и хорошим пве, так уж случилось. Классик окончен, никогда больше не будет рангов, поэтому и равновесно играть в угоду взятию ранга больше не надо и играют в нашем сегменте на том что нравится.

2 лайка

Тебя не учили что за действием следуют последствия?
Хотели понагибать в пвп, обasrslisb, и надо ныть «ааа блеззард я не могу попасть на бг»? Или все вдруг, разом стали почитать лор орды, всю жизнь играли за них, и вообще расовые тут не при чем? Ога, то-то на арене одни андеды прокают.

Ещё раз повторюсь: ваш выбор был сознательным, и отвечать за последствие должны были сами.

3 лайка

Ахахаха, вот повторяйте себе это когда начинаете очередную тему- почему за альянс играют так мало людей.
Вы не понимаете простую истину? Везде играют по разному, у нас орды больше, это факт, очереди на БГ тоже факт. Дальше смотри на пальцах, вводят моно БГ. Там играет орда (О) и альянс(А). Колличество такое О О О А. Начинается БГ и люди условно играют О+О И О+А, а теперь вопрос как отсутствие очередей повлияло на баланс фракций, именно в данном случае, когда все УЖЕ ВЫБРАЛИ себе её?? То есть ты считаешь, чтобы за альянс больше играло людей, надо заставить орду страдать в очередях так??? А может вам всем разъехаться с пламегора на змейталак а??? Нееееет мы тут играем и будем насиловать экономику , а вот другая фракция должна страдать, она же не выбрала то что нравится нам, у них же есть скилы крутые, пусть страдают. Открою вам секрет в пве у альянса тоже есть чем ответить, у гномов и дренеев офигенные скилы, а дворфы вообще топ танки. Кароче можно было бы жаловаться на баланс если бы это был новый проект, но это перезапуск старого проекта, где все известно и подсчитано. Все, мама приготовила вчера суп, а не макарошки , ешь то что в холодильнике или иди готовь себе сам, если не устраивает супчик. То что на арене тебе прокают всегда только андеды(в чём я сильно сомневаюсь!) это все потому что ты играешь на рейтинге полторашка, с такими же полторашками, которые думают что андед сам ему возьмёт гладиатора, но увы это не так. Если бы был такой перекос в балансе то топ рейтинг состоял только из андедов. P. S. Знаешь как я узнал что вы играете на лоу рейтинге? Настоящие глады топчут часами арену, оттачивая скил до невероятного уровня, а не жалуются на форуме, что андеду дали полускип.

Он возьмет андеда и против топ бк классов варов/локов у него вторая тринка, да еще и больший шанс пассивно срезистить их контроль. А мантры о том, что кому то нужна какая то там эстетика легко разбивается о статистику, которой за годы существования вова собралась куча. Типо расиалов хуманов в лк, потом свитч в воргенов за критой и т.д Апогеем всего этого стал актуал где практически у каждого игрока есть все классы и каждый патч они просто свитчат их под мету ради 5% урона. Вот и вся истина. Единственный выход - расиалы должны быть удалены из игры. И тогда мы посмеемся с того сколько горбатых эстетов останется.

Да это было бы так, конечно хуманы в ЛК рулят и т.д. только вот я играл на актуале весь лк и уже тогда плевать всем было на пвп и хуманов, соотношение орды и альянса было 60 на 40. Люди очнитесь, вы приводите в пример менее процента игроков которые были топово одеты, имели гребаные плечи на вара, чешку и волю. Только в эту игру играют не топы в основном, большая часть людей это такие как я в пве среднички - просто закрыл все рейды без спидранов, а в пвп полторашки. Вам ни андед ни человек в ЛК, ни троль в пандарии ( с их скилом) не поможет, вы все(так же как и я) будете играть нишево средничком вот и все, а все что нужно на этом уровне игры это нажать кнопку и инстанто попасть в данж/БГ, то что вам и дали!(данж в ЛК дадут). А то что за ваши пиксели большая часть ру сегмента не играет, не проблема орды, поэтому весь разговор про то что орда должна стоять в очереди, просто потому что нас меньше не релевантны.

Ахаха. Вообще раньше играл за орду лк-панды, но персонаж за ольянс тоже был. Им я проходил альтернативный путь истории и потом заходил когда хотел бг тк инстан прок, ну или по приколу в данжик сходить. Да не великий вклад но смотри это как рас в день ты будешь заходить на ольянс и сходишь в данж (я танком был так что там тоже все быстро было) на сколько увеличится активность если каждый так рас в неделю будет делать хотябы? А теперь на кой качать перса за альянс ради бг?- нет. Путь истории пройти? - Ну ок, но ты не будешь одеваться, соло квесты позакрывал и ушел, что был что не был

Хорошо что всем все равно на лор, который пишется под механики, а не наоборот.
Побыстрее бы орда/альянс одной фракцией стала.

Согласен, только заменить альянсовские модельки на ордынские надо еще))

Ну к концу бк будет 80 на 20, а это уже большая разница, жаль что ты этого не понимаешь.

Мы в Каражан заходим, только когда вайпнемся 10-15 раз дойдя прям до двери, и ждем реса по 2 минуты, чтобы потом кто-то из хваленной орды открыл дверь и мы смогли реснуться и сразу зайти. Я уже про аук и поиски народа в геры и т.д молчу. А теперь подумай о балансе, надеюсь хватит мозгов.

герои орды :joy: