Ну зато орда сразу в рассыпную, когда всей ГИ к Груллю подлетаем и 25х25 их месим, очкошники.
Мы вчера в 15 человек влетели в 25 аликов, так они испугались и в рейд забежали)) очкошники и не вылазили, мы спокойно остальных досумонили 
Получается очкошники есть везде ?)
конечно везде)
Вот именно, что везде, не плохих фракций есть плохие люди в них)
Нет, не должны. Только еще есть куча минмаксеров, которые куда сильнее ломают баланс фракций отнюдь не из эстетических соображений. Вслед за ними подтягивается часть, которая восхищается их достижениями. И за последними подтягивается еще одна волна людей, не имеющих особых предпочтений по фракции (считай нейтралы), которая просто не хочет страдать за малочисленную фракцию. А за этими уже вынуждены переходить даже те, кому альянс чисто из эстетических соображений нравится, ибо играть становится сложно что в плане пве, что в пвп.
Проще говоря, незначительный толчок провоцирует цунами внушительных масштабов, а очереди на бг просто одно из его последствий.
И дело тут совсем не в таких игроках, которым просто стилистика по душе.
Не понимаю каким образом, мне, играющему за альянс, может помешать БГ орда vs орда? Вот как физически или морально меня это касается?
P.S. а вот награды за победы Альянсу верните, хорошо было, да.
Я Тут уже месяц пытаюсь донести до людей эту мысль. Но тут просто люди специально отказываются понимать то что орда вс орда на БГ не влияет на уже случившийся баланс фракции. Они просто из-за обиды и зависти , что у них не так много народу играет, хотят чтобы у противоположной фракции было какое-то отягощение в игровом процессе( в данном случае очередь на БГ). То же самое кричат люди, которые требуют убрать слои с пламегора, вот мол пусть в очередях стоят и тогда перейдут на наши сервы (нет не перейдут, уже доказано всеми, что не работает так этот “стимул”)
Ты настолько плотно играешь за Альянс, что в каждой теме выслуживаешь шрекам, и до сих пор сидишь на 60-м.
Расскажи ещё что нибудь.
3 куска магхарского хлеба выслать?
Пишете бред какой то.
Это РПГ епта! Верните все обратно! И сделайте фракционный трансфер можно платный .
Влияет. Когда это анонсировали, народ пошел реролиться в орду. После введения хвх на постоянной основе, в альянсе рандомам будет делать нечего. Останутся компании друзяшек, любители лора и любители превозмогать.
Не будет ни одной причины играть за альянс. Последней были долгие бг проки у орды.
Подобное уже обмусолили со всех сторон ранее, когда только анонсировали тестовое хвх.
Не претендую на звание психоаналитика, но есть фракции где плохих людей скапливается больше. Исходя из внешней брутальности, наверное.
Вспомни, какая фракция кемпила ГЧГ всегда? У другой фракции или плохих людей не хватало, или средний IQ выше…
Хорошая аналитика, полностью согласна. Вот это бы Близы понимали тогда…
А так, да. Мы заложники минмаксеров и тупостримеров, ведущих толпу. Именно поэтому все ушли в БК.
Именно поэтому я осталась в классике.
Пройдет время и многие вернутся, поняв всю безысходность бесконечного путешествия по аддонам.
Уже, по единичке, но стабильно, чувствуется возвращение людей в классику, которые поняли безысходность путешествия по следующим аддонам.
А большой онлайн в классике не нужен. Пару тысяч на все сервера достаточно для любой активности и самого главного: репутации ника, когда все всех знают.
Кто не понимает, что такое репутация в ММО, тот и не поймет для чего нужен изолированный сервер.
PS И да! Меня бесит, что современные Близы TBC назвали классикой!!!
Классика только одна. Все остальное, отделенное порталами от Азерота, никогда не станет классикой. Ибо эту классику они и убили зарабатывая денег. Хоть оборитесь…
А ты не думаешь что причино-следственная связь в другом. Ранее был перевес за орду и очереди, некоторые люди для которых важнее играть без очереди вынуждены были сделать персонажей на альянсе. А теперь мы видим отток за орду, потому что можно и играть за фракцию, которая больше по душе и без очередей? Но я глобально не вижу проблем для альянса в этой ситуации, очереди на БГ у вас нет, играют за альянс именно те кто любит альянс, самые преданные соратники стоят рядом. А не гангают в опене, знаете ли, только на пве сервах. На любом серве гангают друг друга, даже на бедном Вестнике играют судя по всему 40 на 40 человек и что-то мне подсказывает что они тоже друг друга гангают. То что на Пламегоре куча орды, это не проблема орды как фракции, а значит они не должны быть в очереди на БГ. И ещё зайдите на айронфордж, во всей Европе, орды и альянса на всех серверах поровну! Есть сервера которые полностью принадлежат орде(шазрах 95%) а есть те которые полностью альянсу(хертстрайк 99%) а суммарно по всей Европе баланс сил 46 на 54 в пользу орды, так что вся это беседа с перевесом бред, не играют люди ради пвп скилов. Вот и все, занавес. P. S. Так уж произошло пламегор захватила орда , вот и все, смеритесь.(так же и на актуале когда-то орда захватила СД, а альянс Гордуни)
Встречное предложение. В пати и инсты набирать тоже из общего пула игроков. Орда и ольянс только в аутдоре. В данжах и рейда и бг просто набор пикселей в масках
На актуале так и есть, но это не актуал, так что они ставят заплатки типо моно БГ.
Дак монорейд тоже запладка