Пролетаю я такой спокойно своим персонажем мимо Штормграда, как вдруг вижу огромную повозку с чумой! Я подлетел, присмотрелся, КАК ВДРУГ Я УВИДЕЛ КУЧУ ОТРЕКШИХСЯ В ЭЛВИНЕ! Служащий химической компании, 21 уровня все они. Стоят прям рядом со Штормградом, рядом с домиками, где обычно появляются бандиты. Это я слепой, или эти отрекшиеся появились тут недавно? Это баг? Или это связанно с каким-то ивентом или еще временном событием? В любом случае это безобразие надо исправлять немедленно, я не хочу, чтобы они дальше портили своим присутствием одну из самых моих любимых локаций.
Около Оргриммара такая же. Событие 14 февраля.
Если я вас правильно понимаю.
Это же вроде не отреки. Просто левые андеды для ивента.
Посмотрел в календаре игровом, там где 14 февраля пусто, никакие события не указаны. Можно поподробнее?
Розовую обводку не видите?
Странно. У меня присутствует. Любовная лихорадка вроде называется
Эти Отрёки для квестов любовной лихорадки.
ps в прошлом году люди такие же темы делали))
Не Отрекшиеся. Это отдельная группировка.
Просто свободная нежить
Такая тема каждый год
Совпадение? Ну думаю
Это шутка или ты рили в первый раз застал любовную лихорадку?
Я пришел в конце Легиона, так что да.
Любовная лихорадка это праздник, когда все объединяются, чтобы побить отрекшихся.
Хороший праздник.
Спасибо раздел история.
История как паладин встретил нежить в элвинском лесу
Мда, плеть Сильваны уже и до последнего оплота чести и свободы добралась(((
Ну на счёт оплота свободы ты точно прав. Особенно в Златоземье
Сколько ассоциаций ммм…
Интересно то, что химическая компания всё-таки носит гербовые накидки отрекшихся и по видимому является ответвлением КФО. Ненавижу этот праздник, отдайте ракету, падлюки!
То есть, если Сильвана надела бы накидку Штормграда и атаковала ТБ , то Андуина бы арестовали/казнили?