Отрекшиеся не должны ненавидеть Сильвану?

Ну фэнтези - это не изотерика, тут по жанру есть свой мир со своими законами, которые нарушать нельзя. Разлагающиеся трупы пахнут в Азероте отвратно (Гаррош подтверждает, ему во время осады Гилнеаса противно было там находиться, помню этот момент), инфекции есть. Так что всё о чем я говорил - это реалии Азерота, а не нашего мира.

Не корректный пример. Я не расист, но не пущу в свой дом человека больного вирусным гепатитом, даже если очень его люблю и уважаю.

3 лайка

Но все же не на столько, чтобы рядом с ними вообще нельзя было находиться. Да и Гаррош, тот ещё персонаж. На совете Орды, например, лидеры спокойно кушают рядом Сильваной и Натаносом. Галивикс вообще вплотную с Сильваной перешептывается. В оплотах классов почти везде были нпс-отрекшиеся (мне так помнится).
Было бы желание, смогли бы ужиться вместе.

Примеров в игре какого-либо заражения от общения с отрекшимися я не встречал.

Я имею ввиду, что ко всем без исключения Отрекшимся, как к народу, относятся так плохо, только потому что они мёртвые. Сам факт и способ их появления отвергается как допустимый и имеющий право на существование. Если бы души возвращались не в старое мёртвое тело, а, например, в деревянную куклу, ситуация была бы совсем другой.

Эти ребята не гниют заживо, почему-то.

Что странно, учитывая, что все уже должны быть в курсе, что не все из них чудовища.

Так он и есть противоестественный.

Если бы еще и с разрешения самого покойника, то 100% да.

Лайков: 1

Сильвану крылатые бафают, а Натаноса ритуал. Причем в рассказе есть его реакция на запах после ритуала.

Вообщем, я выступаю за то, чтобы к Отрекшимся, как к расе и народу, относились не предвзято, и не судили всех только по внешнему виду и по поступкам отдельных персонажей.
Да - их не спрашивали, хотят ли они второй нежизни, но это не значит, что после воскрешения они откажутся от второго шанса и, что они не заслуживают жизни и должны умереть.

В порядке бреда:
можно было бы опрашивать людей по аналогии с донорством - “хотели бы вы, чтобы вас воскресили после смерти - Да/Нет”

Вот кстати отрекшихся из ордынцев нет. Вроде такой шанс на “я служу Орде и после смерти”, но желающих получить вторую жизнь нет. Что косвенно намекает на то, что для всех живых это хуже смерти, просто хуманов не жалко.

Это намекает на низкий скилл в поднятии трупов до БфА.

Я помню информацию, что Сильвана кому-то (вроде из БЭ) намекнула, что будет поднимать его людей. И это было сказано как угроза. Но сильно не пинайте, возможно это был чей-то имхолор с форума.

В ОО Терону.

Плеть бушевала только в Восточных Королевствах, и в нежить обращались целые города хуманов. Поэтому, основная масса отрекшихся - это люди. И в последствии нововоскрешенные набирались в хумановских некрополях.
Такой массовой гибели других рас в этот и последующий период не было, соответственно и захоронений тоже. Воскрешение других существ носит скорее разовый характер и более качественный - те же дк и тс.
Кроме того у орков, троллей и тауренов практикуется сожжение павших, что исключает возможность воскрешения. В добавок к этому, воскрешение может противоречить традициям и верованиям других рас Орды и Сильвана старается их соблюдать и уважать, при условии, что и в недавно сформировавшиеся традиции отрекшихся тоже никто со своими правилами лезть не будет. На расы Альянса это естественно не распространяется. Поэтому в больших количествах воскрешать получается только хуманов, и с недавних пор и при определённых условиях нэльфов.

Но на Оргриммар зачем-то Плеть напала.

Изнасилованный сценаристами Назгрим этого не подтвердит.

Так с этим никто и не спорит. Я лишь сказал, что в Орде

То, сколько Артас “накосил” в ВК и Нордсколе, не идёт ни в какое сравнение с событиями в Волк (если ты это имеешь ввиду)

Я не утверждаю, что всех павших сжигают, но это имеет место быть. У хуманов вместо этого целые некрополи построены.
Чтобы воскресить Назгрима понадобилось много сил, и он сильно отличается от обычных отрекшихся. Кроме того, этим занимался Болвар.

/tar Рукорб
/cast Молот правосудия
/castself Благословение защиты
/cast Дочь трактирщика