Отображать только те отрицательные эффекты, которые наложили вы. Знакомая фраза? в 3.3.5а в разделе интерфейса -далее Эффекты и ауры была такая функция. Куда она исчезла? и для чего ее вообще убрали?
Какой аддон поможет сделать так, что бы я видел на таргете только те дэбаффы, которые повесил я? Я использую классические фреймы.
В WAшке есть пропись которая показывает на полоске здоровья мои дэбаффы, но это тоже не то.
Plater Nameplates
У нас клиент версии 7.3, с добрым утром.
Доброе, общие темы Classic, а ты иди дальше в свой акнуал
с добрым утром
Платер меняет полосу здоровья, но не как не убирает чужие дебафы с таргета.
следует изучить все настройки
крайне странно со стороны разработчика аддона который “меняет полосу здоровья” делать столько настроек
А ничего, что текущий вотлк базируется на легионовском движке?)
Вообще то БК уже был на ШЛ движке.
а ШЛ движок когда появился?
Дядя, тут взрослые деды сидят.
Ухаади
Всем доброе утро
если я правильно все понял то тебе нужен аддон advancedinterfaceoptions и там в CVar поставить 0 на записи “NoBuffDebuffFilterOnTarget”, тогда будут показываться только твои дебафы, по идее, возможно и бафы тоже заденет, если верить названию строки, но я бы доверять ей не стал
ps в самом адванседе можно тоже просто убрать галку с No Debuff Filter on Target в общем разделе
Огромное человеческое Спасибо. там прямо в аддоне есть опция “NoDebuffFilterOnTarget" убрть нужно было галочку.