Я не могу понять одного. Отключают продажи игр и всех транзакций этой игры, только на территории России и Беларуси, или всего СНГ? Если только для упомянутых двух стран, то значит игрокам из теоретической Армении, Грузии или Казахстана можно ни о чем не беспокоиться?
Прощупываешь почву с использованием данных стран с впн-обходочку?) А насчет реальных игроков Армении, Грузии итд сам знаешь ответ, по крайне мере игроки с Украины и Казахстана могут через paypal оплачивать.
Тут с Украины есть игроки и тоже жалуются на оплату, про Казахстан точно не скажу.
Вчера жаловались, знаю украинца, который сегодня оплатил через paypal. Казахстан также через paypal проблем (так мне сказали) не испытывают. Есть метод, но не проверенный: впн с снг серверами, привязать карту тинькофф ( этот банк вроде не под санкциями, также как Райффайзенбанк) к paypal (без впн это нереально). Потом с впн (не с евро серверами) попробовать оплатить. Пока это все сомнительно, лично не попробую т.к до середины августа подписка есть, а дальше буду думать или уйду с вов, как сделают большинство.
Они жаловались на оплату, потому что их гривна не конвертировалась в рубли, а транзакции для СНГ проводились именно в рублях - сейчас вроде это в Батлнете поправили.
Проблема с оплатой никак не связана с ограничениями аккаунтов для РФ и Белоруссии. Другие страны СНГ смогут спокойно себе играть, это их никак не касается.
Я вообще не понял, если у меня подписка оплачена, играть то можно или нет, просто только с работы, а тут такое)
сервера работают, играй.
Официальной позиции Близов по этому вопросу еще не было -на сколько мне изестно. Играйте как игралось. Единственное что с Оплатой нада будет “разобраться”
Был сегодня блюпост, есть в темах актуала. Приостанавливает оказание услуг и продажу игр.
Прошу прощения ,не видел, пойду поищу
А, все, оказывается оплатить надо было ещё 3 числа, щас пытался, ничего не выходит, ни с мастеркард, ни виза, ни Пэй пал, придется играть на балалайке, видимо. Спасибо близзард
Ну, я не играю с третьего сезона БФа. На ШЛ есть предзаказ, но ни одного патча я так и не сыграла. ШЛ оказался душным и вонючим до контента, качество сюжета и тд было и так не очень. А дальше один маразм. Спасибо за ответы, просто хотелось узнать на случай чего, смогу ли я вернуться в вов платя при этом как бы из РУ региона.
Мы все умрём. Жизнь - боль. Вызовите санитаров…
Отменяю подписку хоть и имею возможность её оплатить разными способами так как близы сделали смачный плевок в сторону ру комьюнити,ну и зачем после этого тут играть
щас к палке российские карты не привязываются
Я из Казахстана, в способах оплаты есть только Paypal, привязанная карта почему-то не показывается. Пока платить не планирую, но в интерфейсе вот так.
Я отменил подписку, хотя есть возможность оплачивать “кривыми дорожками”, но Близы после этой выходки стали для меня… скажем прямо, мошенниками. Что там у них происходит, перед кем они там заднюю ширинку расстегнули, оно как бы, не стоит обсуждения и времени на ругань. А по поводу того, что они выступили только против русских и беларусов, это чушь. Я играл на Хроми, который и так, был проблемным по активностям, а после того, как с него уйдут россияне, он станет вообще, мёртвым. Так что, тем кто ценит настоящий ВоВ и хочет продолжать в него играть, прямая дорога на пиратки. Какие то лучше, какие то хуже, но нам не оставили выбора. Тем более, что последняя “продукция” близзард явно не та игра, в которую мы начинали. И не знаю как кто, но лично я уже не вернусь, не вижу смысла доверять продавцам, которые в любой момент могут тебя кинуть…
Поблагодари своего презика а не лей желчь на близ. Это то что вызаслужили за свою тупую пассивность
- Остановите поезд.
- Как?
- Бросьтесь под него!
- Я же погибну!
- А, так вы с поездом заодно!
что есть то есть! Плата общества за аполитичность