Был у меня когда-то давно аккаунт, на котором было взято превознесение среди 60 фракций. С тех пор много воды утекло, по глупости схлопотал пермабан. Первый и единственный бан в моей жизни и сразу перманентный, что очень обидно =( Но суть не в этом.
Сейчас решил перед выходом ШЛ заняться фармом 100 фракций и столкнулся с тем, что в трекинге у меня 39/70. Т.е. фракции, которые были зафармлены на прошлом акке обнулились, при этом ачивы то взяты.
Более того, у меня куча альтов, которые постоянно прокачиваются и удаляются, что также усложняет трекинг.
Суть:
Как узнать, какие фракции зачтены в ачиве, чтобы не тратить время на повторную прокачку репутации с фракциями?
Была такая же проблема за исключением забаненного аккаунта. Вместо него был трансфер одной из лицензий WoW с первой учетки на вторую, плюс так же репутация размазана по куче альтов.
Аддоны вроде RepHelper или Altoholic покажут, какие репы на ком есть, при этом сначала надо зайти в игру всеми чарами. Но все известные мне аддоны сводятся к отображению только прогресса отдельных персонажей.
В общем, советую просто вручную все пересчитать и исходя из этого апаться дальше. Удалять персонажей с репутациями в будущем крайне нежелательно.
При выходе патча, когда Ульдуар отъехал в наследство, для обновления ачив надо было перезайти в игру буквально всеми чарами. Если персонаж был удален - его ачивы либо статистика накопительных достижений пропадали (скорее всего, именно поэтому не отображаются репы с забаненных чаров в счетчике).
Не факт, что это повторится, но зная качество работы Б. сегодня, лучше не рисковать, реснуть всех, кого стоит, вручную пересчитать экзальтеды, посмотреть на вовхеде недостающие -
https://ru.wowhead.com/achievement=12866/превознесение-среди-100-фракций#comments
и апаться дальше.
Лайков: 1