Всем привет. У меня возникла следующая проблема, а точнее 2 ( хотя может они и связаны ). Начались какие то непонятные фризы в игре. То, когда зайду в войд зону, чернеет экран, то просто на 2-3 секунды зависает игра, то звук отстает от картинки. Например прожму бурсты, а звуковые эффекты догоняют чуть позже и не размеренно, а как то " пачкой " что ли сразу. Прогнал свой ПК различными утилитами типа Аида64, все показатели железяк в норме и температуры и вольтаж. Куда копать уже не знаю. Если подобное было у кого посоветуйте плиз. что это и как устранить.
Добавлю, что из возможности что-то заменить была только видюха, но проблема осталась.
- конфигурацию железа и ос полную напишите.
- это делали ? https://eu.battle.net/support/ru/article/7549
Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit
Intel Core i3 4170 @ 3.70GHz
10,0ГБ 2-канальная DDR3
NVIDIA GeForce GTX 750 (MSI)
Клиент заново скачивал
- память не может быть двухканальной, это режим работы памяти может быть двухканальный, но в вашем случае это не возможно так как 10 гб можно собрать только из 8+2 или 4+4+2 при таком варианте не будет двух канала.
- вы сброс интерфейса делали как я написал ?
- ну и на всякий случай надо сделать тест сети https://eu.battle.net/support/ru/article/27780
И сброс интерфейса делал и даже новый голенький клиент переустанавливал без всяких аддонов.
А материнка у меня с 4-мя портами под оперативу. У меня стоит 4+2+2+2 ( что было то и воткнул )
значит делайте тест сети по ссылке результаты сюда.
после результатов будем думать, хотя звук… драйвера на видео какие ?
звук от куда идет ? со звуковой или с видяхи ?
и конечно ваша сборная солянка из памяти смущает , там тоже может быть беда
Звук идет из звуковой. Дровишки самые свежие какие лежат на сайте нвидиа.
Да меня бы вот тоже смутила такая солянка с памятью, если бы я это ПК только забрал у кого-нить и запустил вов, а тут беда. Так я ведь на такой сборке с начала BfA играю на 7 настроечках и было все прекрасно
проблема может быть в чем угодно. и в жестком диске и в софте. например джифорс эсприренс , еще та гадкая программа, всякие там проги которые фпс показывают тоже могут фризить, жесткий диск тоже может…
Жесткий новый, с переустановленной чистой виндой. Дрова на видюху устанавливал выборочно, без этой гадкой утилиты.
dx какой в игре стоит ?
Есть такое что экран чернеет а звук продолжает идти?
и все равно при таком режиме двухканальный режим работы памяти не может быть реализован, так как для двух канального режима должно быть одинаковое количество памяти в двух канал, то есть если у тебя 10 то это 5+5 , что возможно только при модулях 4+4+1+1 .
Да, именно так и происходит
dx какой в игре стоит ?
В других играх? Особенно тяжелых по нагрузке на видеокарту. Например любая игра на край энжин например бесплатный архейдж, ведьмак3.
Модель блока питания?
В Ведьмака 3 на средних - высоких настройках отлично играется
Попробуй ограничить фпс в вове на 90 например, вобще твоя проблема похожа на сбои питания, если вместо бп стоит какая то фигня то вероятно оно.