Отсутствие расовой у хуманов

Это не совсем одно и то же, различие расовых абилок приводит к дисбалансу фракций в ПВП сегменте. Конкретные сетапы/классы сильнее за альянс, другие за орду, пусть даже не на 15-20%.

и это вполне нормально
различие классовых абилок приводит к гораздо большему дисбалансу

Этот дисбаланс будет всегда, независимо от того, будут леги/медиумы/ковенанты или нет.
А вырубить расовые на арене - дело пары минут.

Лайков: 1

да, точно так же как и

я действительно не пойму почему вы делаете акцент на этом?
вырубить сет бонусы в 9.2 на арене тоже не сложно, но мешают именно расовые

С этим итак всё понятно, там неадекваты сидят которые считают что сет бонусы на арене это норм. Хотя понятно почему и на расовые им плевать.

Все дело в деньгах, не понимаю, почему люди этого не понимают? :roll_eyes: :blush: :blush:

Тут тема прохуманов ??? Или про орков и альянс ??? Мне кажется ночные эльфы мэлдом контрастируют на этом фоне. Если бы у орды были темные эльфы все бы друиды играли бы на них, а вот если бы оркам дали класс палов и друидов , думаю альянс осерател полностью.

Это что значит, можно пояснение?

Это у Гугл редактора спросить нужно) для него сиротеть как серотеть)

Мне потребовалось минуты 2 чтобы понять, что Гугл редактор это не профессия человека)))

Вот только орков на арене 40%! Вы забываете про эту цифру! Не ночных эльфов! У орков намного лучше расовые и это понимают все!

Никто не спорит! Речь была про орков!

орки высшая раса

Я с вами категорически не согласен! Орков около 7% от всего, а вот троллей около 42%, плюс эльфов 34%. :sunglasses: :face_with_hand_over_mouth:

Статистика говорит обратное!

ты просто не ту смотришь :rage:

у меня в статистике хуманов 69 процентов

Я вижу статистику, там как раз написано то, о чем я и написал. :upside_down_face:

Показывайте.

Он из того же самого источника, где вы брали информацию. :blush: :blush:

Из какого?