Играю не первый год в world of Warcraft, за последние несколько дополнений заметил что со стороны разработчиков стало меньше уделяться времени на комьюнити и социализацию ( объединение фракций по сути ничего не дало) . Русофобия которая существует на данный момент ещё больше усугубляет ситуацию в ру регионе. Мы говорим про рейды, ключи м+ если у тебя ник с кириллицей ты никуда не попадешь толком, если у тебя не метовый класс для тебя высокий контент закрыт если нет собственной пачки или друзей. Я помню когда первый раз зашел в wow это было дополнение Дренор создал охотника в начальной локации Дарнас , мимо меня пробегал друид высокого уроня он видел что у меня совсем нет шмота и голды что я новичок без каких либо знакомств дал мне 1000 Голд , я ещё тогда удивился вот это комьюнити у wow, сейчас все изменилось в противоположную сторону могу лишь судить с снг региона не стану утверждать что в США возможно там все иначе. Почему так происходит время поменялось ? Ну я не совсем с этим согласен, балансом классов не заниматься практически поэтому и существует мета, человека по сути заставляют играть не на том классе который ему нравится, соотвественно удовольствия от игры становится меньше. Вернулся Крис Метцен возможно он в будущем исправит ситуацию а может и нет, на первом месте blizzard на данный момент стоят деньги а раньше был игрок, даже на статуи Орка при входе в главный офис написано игроки привыше всего но не теперь.
о какой русофобии ты говоришь ? редко с подобным сталкиваюсь обычно это неадекваты которые сходу в ЧС летят, даже с украинцами общался в гильде некто некого не оскорблял всё дружно всегда, сейчас спокойно хожу в ключи большую часть с бургами, то что с России стало меньше людей это понятно не все хотят заморачиваться с танцами по оплате. Комьюнити давно уже изменилось ты даже на пиратке уже таких “помогаторов” и щедрых не встретишь. Лично для меня не особо в вов что то координально поменялось.
Может всё-таки в танка, а?
Ну так правильно, а зачем брать неметового ДХ если можно взять взамен кого-то на метовом в текущем сезоне классе?
Хз, хожу в ключи с пугами, чёт ни разу за всё время с русофобией не сталкивался. Даже когда чужие ключи руинил, ни кто не ругался
А секрет прост. Надо с собой водить насыщателя на поводочке
А я вот вчера решил ключи на сундук позакрывать
https://ibb.co/W5HWYzn
В любой игре всегда есть мета. Вопрос закрыт.
Леги падали с кабанчиков. Гладам арену можно было пушить.
Дальность чарджей была больше процентов на 80. Вары на чужой кладбон залетали со своего.
Игрок пати искал в среднем 15-19 секунд. Меты не существовало кроме ферал друидов.
Если в опен ворлде умрёшь – игроки ресали, голду в трейд засосывали, бафали, предлагали в данж сходить, бтагами обменяться.
Эпики сразу на почту высылали.
Фласки покупаешь - тебе ещё доплачивают.
К рейду страшно подойти было: лут сразу сумку заполнял.
РЛ рассказывал: боссы в рейде умирали от счастливого доброго смеха в ДСе. После килла в нормале все маунтов получали.
Срок прокачки составлял 4.5 часа. Альты на макс лвле сразу получали 530 гир с бис статами и гемами и чарками - сразу в рейд инвайтились.
Интерфейс был красивый с грифонами как в классике. А список аддонов состоял из одного ДБМа.
Средний рейтинг был 3300, все гладами ходили.
Мобы обычные были с элитку по сложности. Элитка была с босса, босс как целый данж, а данж как рейд, а в рейде мужики боссов убивали по тактикам ликвидов – за две недели кромку брали!
Это миф.
Просто не будь обрыганом в никчёмном шмоте. Таскать тебя за собой как тележку и одевать никто не будет.
Большая ошибка с его стороны. Я бы тебе ничего не дал.
Голдишка нужна на подписку тем, кто из Ьоссии играет.
Как говорится, вероятность встретить динозавра на улице 50% — либо встретишь, либо нет.
И это хорошо. Компания должна зарабатывать, а не закрываться.
Игроки платят денежки? Платят? Платят. Значит, большинство всё устраивает. Не ной.
Русофобии нет, все равно если ты в мифик+ делаешь фигню и очередной француз из сервера сильваны видит твой ник на кириллице, сразу вносит тебя в список русского Вани и шутит про водку, а ведь многие даже не Вани, не русские…
Регион скорее имеет проблемы из-за менее интересной игры, более дорогой стал контент.
Мне даже было забавно, когда играя на монке в ключиках выносило из платформы из-за того, что плохо расчитала кувырки. Эти еу люди сразу пишут, что монк снова перепил водки и играет пьяным, хотя дпс хороший.
Некоторые ушли на еу регион, каждому своё. У всех есть выбор и никто его не сможет отнять. Сторонние магазины показывают, что спрос есть с: играйте в удовольствие, политика изменится одним днём, общайтесь, дружите.
…
Смотрю на свой батл лист друзей, некоторые не заходили в игру 3 года или 4, и это действительно печально. Остальное ерунда.
девки краше и трава зеленей.
И как добрый эльф узнал, что ты полный голодранец?
А так, такой подгон я ловил в пандах начиная играть, его расцениваю как “за ник и спек” сейчас. И опять же где-то в тех пандах персонажу в начале на что-то не хватало голды, чтоб прям сейчас в начале купить. (Там я пересылал голду твинкам, пробуя классы. Еще и шмотки подкрафчивал на 10-20 ур.) После мне не приходилось на твинков голду кидать - текущие затраты покрывало золото при прокачке.
А ключи когда появились? В дреноре или после? Вроде как это такая тема ММО - чтоб сделать высокий результат нужна своя команда. Тут люди слезы льют, что им комуникации необязательны становятся.
Только я тут примеров русофобии так и не увидел. Про языковой барьер слышали?