Отсюда никто не уходит

Добрый вечер
Стоит ли сейчас брать время и играть? Потому что я поиграл месяц на старте и ничего кроме гринда не увидел
Посмотрел в общих чертах патч - с одной стороны возможность надавать пинков сильване, с другой последние 5 тем что патч фуфло и делать нечего
Так что же мне делать? Ждать снова 9 месяцев до 9.3 и скушать сразу все и за раз или попробовать сейчас?

з.ы время не брал это подарок 3 дня от близов

Лайков: 1

Если ты играл от силы месяц, то делать тебе дофига всего. Если для тебя сейчас в игре занятий нет, то тут уже не игра виновата

я и ушел потому что не хотел каждую неделю как на работу заходить и убивать по 5-6 часов ради фарма репы (вкл оплоты) и тд
сейчас по идее должно быть проще и сыпаться с неба

5-6 часов каждый день (1-2 часа в неделю)

Рейды, ключи, арены и бг - заходит из этого что-то?
Репутации, коллекционирование всякое мб нравится?

Если нет - можешь не оплачивать.

6 лайков

ну кроме что пройти раз лфр и бегать на арену / бг (но зная с какого места у близард руки у меня от местного пвп быстро пригорит)

а собирать тут чтото это идиотизм, меня интересует в плане сюжет и тд (основной и оплоты)

Тогда забей.

В игре сюжет загейтирован уровнем известности, который в любом случае надо будет сперва нагнать,
А потом лутать по +2 в неделю вместе со всеми.

Уровень известности, хм
Наверно если 5 то хорошо)

Так про любой патч сказать можно, ибо весь эндгейм контент по сути кроме гринда из себя больше ничего и не представляет. Я бы тогда уже ставил вопрос не “стоит ли играть сейчас” , а “стоит ли играть вообще”.

2 лайка

советую удалить вов, ты не хочешь в него играть, тебе супер не интересно, не над себя заставлять играть, если ты видишь тут только гринд и ориентируешься по темкам на форуме тех челов которые просто сидят на форуме и максимум проходят 5 гер пипл и лфр(или хуже СМОТРЯТ какойто видосик недоблохера), что их пинают на стычках и ноют что нет контента и т.д.
такие дела, воть.

2 лайка
  1. удалять или играть в вов я и сам решу
  2. даже те люди которые ходят в 5ппл гер и ноют точно такие же игроки как и все остальные, и если они ноют то есть с чего

всегда призирал касту людей которые думают что если они ходят в мифик и 20 ключи то они избранные

14 лайков

Пятый уровень - это только начало. Кампания ковенанта, первая часть, заканчивается на уровне известности 22-23. А вторая часть, начинается с психологической отметки в 40 уровней известности. Пока, у вас уровень известности низкий - можно быстро его прокачивать за счет хождения по разным призывам. Я за пару суток прокачал одного из своих с 5-го до 15-го уровня известности. А вот дальше, по окончании первой фазы кампании - скорость прокачки снижается. Но ненамного.

Я тебе советую проплачивать последние пару месяцев перед окончанием аддона, так ты будешь играть исключительно в сюжет без таймгетов.

4 лайка

Друг, ну если ты заранее уверен в том, что всё фуфел, то разубеждать тебя никто не будет, и брать время тебе 100% не нужно. Хотя можешь ещё попробовать классик

Тогда эта тема теряет смысл… :thinking:

Если играть ради сюжета, то можно и до 9.3 подождать. Или если в 9.1, то уже под его конец, через 4-6 месяцев). Сейчас всё равно таймгейты, по 1 главе кампании в неделю будут выдавать, и то после гринда известности ковенанта. Я сам ради сюжета в основном, но очень уж хочется поскорей глянуть что там со стариком Утером, Артасом, Кельтасом, Сильваной, Леди Лунной Ягодой… поэтому ввязался в эту авантюру с викликами и прокачкой известности :see_no_evil:

Нет. Патч - эталон убожества и халтуры. Если бы оплаченное время у тебя было, то можно глянуть чисто из энтомологического интереса, а в ином случае - в помойку.
Я сгорел на второй день на финале задания Атака ночного народца.

Это точно не WOW, а какая-то убогая кооперативная аркада с элементами игрулек для мобил. Что, кстати, неудивительно учитывая тот факт, что все кадры, именовавшиеся ранее Blizzard, послали активижн подальше и поувольнялись, а в самом цирке Котика специалистов, способных сделать что-то стоящее, отродясь не водилось.

Хочешь развлечься - зацени переиздание БК. Там все неспешно, казуально, чинно и благородно.

5 лайков

Сам спросил - сам ответил. Всегда ржу с тем, где челики сначала пишут, что игра ни о чем, что она им неинтересна, что кроме гринда ничего нет. И под конец “Стоит ли мне в нее играть?”. Вы типа ждете что вам начнут расписывать, что эта игра такая интересная, что нужно еще немного потерпеть и все наладится и жизнь станет лучше и трава зеленее и внезапно игра для вас обретет какой-то новый смысл? Потому что на все прочие советы обычно идет ответ в стиле “Не надо мне советовать, я и сам решу уходить мне из игры или нет”.

Лайков: 1

По поводу названия темы - чертовски обидно что Б. всеми силами сливают некогда шедевральную вселенную. Такой б*я потенциал Джейсон!!! (с)
Купил игрового времени на лето (мб хранителя Нордскола закрою), до этого месяца 3-4 тупо форум лайкал ибо комментить не мог. Форум по подписке, слов нет. Ностальгия во мне все еще играет, хочется играть дальше в эту крутую вселенную, но понимаю, что как раньше уже явно не будет и как бороться с этими двумя Я внутри - хз :pensive:

2 лайка

Бесплатно ты можешь лишь выражать одобрение))

3 лайка