Всем привет! Никто не находил какой-нибудь полезный аддон, позволяющий открывать отчеты гарнизона, оплота легиона, ковенанта и проч.? Сейчас отчет (сводка) Каз Алгара открывает только ее, пкм не работает на другие отчеты (читала где-то, что раньше так открывался гарнизон/оплот легиона)
Привет. Я создала макрос на каждый отдельно. Раньше работало, как сейчас не знаю
Это позволял делать аддон. Стандартными средствами это не работало.
Столы гарнизона/легиона/бфа/шл открываются по команде скрипта ShowGarrisonLandingPage(2/3/9/111)
Например, открыть стол дренора:
/run ShowGarrisonLandingPage(2)
Отчеты гарнизона, оплота, ковенанта
Подозреваю, что с тех пор, как столы упразднили в дф, есть какая-то другая функция API, позволяющая вызывать окно с дф и твв. Но я даже хз, как найти синтаксис этой функции. Если только найти аддон, позволяющий открытие этих окон, и покопаться в его содержимом на предмет поиска, как он это делает. Но такого аддона не нашел, да и не интересовался, если честно. Кто знает - может, подскажет.
P.S.
я использую макрос:
/run GarrisonLandingPage.CloseButton:Click()
/run if (GetMouseButtonClicked() =="LeftButton") then ShowGarrisonLandingPage(2) elseif (GetMouseButtonClicked() =="RightButton") then ShowGarrisonLandingPage(3) else ShowGarrisonLandingPage(9) end
По ЛКМ - дренор, ПКМ - легион, любая другая кнопка мыши - бфа. На стол шл у меня отдельный макрос, т.к. после его открытия инфа (ковенант, известность) в левой части окна накладывается при показе остальных окон. Пропадает только после перезагрузки интерфейса.