Отчет по стресс тесту WoW Classic

1. Время 2.00: Очередь при входе в игровой мир 560 человек: «Сервера авторизации заняты», время ожидания 1 минута. После ожидания в очереди – «Соединение с сервером разорвано. WOW51900319».
  2. Время 2.04: Очередь при входе на игровой мир 1400 человек: «Сервера авторизации заняты», время ожидания 2 минуты. После ожидания в очереди – «Соединение с сервером разорвано. WOW51900319».
  3. Время 2.09: Очередь при входе на игровой мир 3600+ человек: «Сервера авторизации заняты», время ожидания 4 минуты. После ожидания в очереди – «Соединение с сервером разорвано. WOW51900319».
  4. В 2.15: Очередь при входе на игровой мир 2400+ человек: «Сервера авторизации заняты», время ожидания 3 минуты. Первая удачная авторизация. При попытке создания персонажа выдает следующее сообщение: «Превышено время создания персонажа». При этом, время, потраченное на создание персонажа, не превышало 1 минуты. Как результат, после 3 попыток создания персонажа – «Вы были отключены от сервера».
  5. Время 2.22: время ожидания 4 минуты, место в очереди 2400+. После ожидания в очереди в списке миров – 1 PVP сервер со статусом «Доступ ограничен». После попытки входа на сервер получил сообщение: «Вы были отключены. (WOW51900328).
  6. Время 2.24: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 2275. Время ожидания 3 минуты». После ожидания в очереди – «Соединение с сервером разорвано. WOW51900319», на стадии «Запрос списка миров».
  7. Время 2.30: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 2651. Время ожидания 4 минуты». После ожидания в очереди – «Соединение с сервером разорвано. WOW51900319», на стадии «Запрос списка миров».
  8. Время 2.35: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 2355. Время ожидания 4 минуты». После ожидания в очереди – «Соединение с сервером разорвано. WOW51900319», на стадии «Запрос списка миров».
  9. Время 2.43: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 1740. Время ожидания 2 минуты». После ожидания в очереди – «Соединение с сервером разорвано. WOW51900319», на стадии «Запрос списка миров».
  10. Время 2.47: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 1437. Время ожидания 2 минуты». После ожидания в очереди – «В настоящее время нет доступных серверов. BLZ51934200».
  11. Время 2.50: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 1767. Время ожидания 2 минуты». После ожидания в очереди, на стадии «Выбор мира» - 1 PVP сервер «Classic Stress Test» со статусом «Нет доступа». В течение 30 секунд статус поменялся на «Доступ ограничен». При попытке войти на сервер «Свободных мест нет. Место в очереди 3621. Время ожидания 4 минуты». При попытке создания персонажа (Орк-шаман, Троль-шаман. Человек-паладин… с настройкой персонажа или без таковой) выдает следующее сообщение: «Превышено время создания персонажа».
  12. Время 3.10: Персонаж так и не был создан…
  13. Время 3.11: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 34. Время ожидания 1 минуты». После ожидания в очереди, на стадии «Выбор мира» - 1 PVP сервер «Classic Stress Test» со статусом «Нет доступа».
  14. Время 3.13: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 67. Время ожидания 1 минута». После ожидания в очереди, на стадии «Выбор мира» - 1 PVP сервер «Classic Stress Test» со статусом «Нет доступа».
  15. Время 3.15: «Сервера авторизации заняты. Место в очереди 50. Время ожидания 1 минута». После ожидания в очереди, на стадии «Выбор мира» - 1 PVP сервер «Classic Stress Test» со статусом «Нет доступа».

P.S.: Очень долгий вход на экране “Выбор мира”

9 лайков

Спасибо Близзам, что не выслали мне инвайт и я нормально поспал.
Люблю их. :slight_smile:

10 лайков

Поддерживаю, только меня так и не пустило в меню выбора персонажа. Дабы самому не испытать стресс, пошел спать.

Время 8.30: Все работает. Как будто.

Лайков: 1

Не вижу причин для негатива, стресс тест по сути для этого и нужен.
Не исключено, что ситуация с очередью была создана специально, чтобы посмотреть что будет.
Ну и поржать заодно.

5 лайков

Ну а в итоге кому нибудь удалось поиграть? Как это было?

А тест еще активный? Я в 2 проснулся смотрел стрим, конечно народу навалило ппц…

Никогда не пойму, какое удовольствие вставать в 2 часа ночи в середине недели для того, чтобы поиграть 2 часа и прокачать персонажа до 5 уровня. Вы классику не видели? Или на 5 уровне люди получают мега фан от игрового процесса? А с учетом того, как у метелицы проходят подобные тесты, было мегаглупо рассчитывать на то, что вы нормально поиграете.

2 лайка

Ну, стримеры побегали: был там и Омар Гонсалез в виде огромного хумана, забег стримеров со зрителями в силитус, нашествие Хоггеров в стартовые локи. Короче, пока смерды сидели на логин-скрине, остальные развлекались:) , вылетая из игры периодически.

за час теста очереди попал 1 раз на сервер, но на экране создания персонажа все закончилось, никто не создался :joy:
Спасибо Пятерочке за симулятор, хотелось бы добавить на экране загрузки кассира с диалогами:
Вам пакет нужен?
У вас есть карточка магазина?
Итд итп
Так в очереди было бы профитней стоять.

Если ты даже не пытаешься понять, то какой смысл в твоём вопросе?
И с чего ты взял, что все поголовно заводили будильник на 2 часа ночи, чтобы проснуться? И с чего ты взял, что у всех это именно будет 2 часа ночи?

На стресс тесте были проблемы с подключением!
“картинка с пикачу”

Простите, а где я написал, что все заводили? Я спрашиваю конкретно у тех кто это делал и у кого на тот момент было 2 часа ночи. Не навешивайте на меня то, о чем я не говорил. Выглядит тупо

Всё просто. Blizzard попросили всех игроков помочь со стресс-тестом. Именно в эти часы разработчики активно мониторили все параметры сервера. Поэтому некоторые игроки пожертвовали своим комфортом и, собственно, помогли сделать любимую игру лучше.

3 лайка

За мкадом жизни нет?
У меня 9 утра и как нистранно выходной выпал. ПАРАДОКС да и только.

незнаю, я бы поиграл
Не для того что бы прокачать, а сам факт нового реалма, когда ты один из тысячи, мелкая пешка, суета, крики, вымершие мобы в локациях))
По мне так ради этого можно зайти и поугарать, забавно же и интересно

Твой текст в виде хейта выглядит действительно тупо. Твой посыл выглядит надменно и ты явно не для того, чтобы понять сделал такой вброс.