От ванилы до retail

А чего это правда чтоль, что с такими темпами ввода дополнений игроки classic версии доползут до the war within через 5 лет…

ну хз хз, классика я так понял идёт по 1.5 года, вот ката будет 1.5 года, между катой и ретейлом 6 аддонов, это 9 лет)) если по 1.5 года)

Вообще ката будет чуть больше года идти или ровно год. если вдруг решат продолжать так выпуск, то довольно быстро могут дойти до легиона-бфа.

Лайков: 1

Моё имхо. Они после каты откроют все дополнения разом

Имхо, что-то они опять с китайцами мутят. А где китайцы, там и Пандария. Дренор же был не лучшим аддоном, так что может дальше и не пойдут.

У них есть все карты это исправить и пойти по пути нового развития игры, сделав актуал + параллельный классик. Многие игры сейчас используют это и многие из них продолжают успешно жить, получая те изменения которых не было в их актуальных версиях и вырезая спорные обновления, которые и привели игры к пустому онлайну.

Что у тебя было по математике? Или ты думаешь, что каждый следующий аддон будет закономерно короче предыдущего?

Не верь блогерам. Не верь графикам времён мамонтов. Это всё совершенно оторвано от сегодняшних дней.

Верю исключительно своей памяти.

Тогда это звучит как: “Дренор мне не понравился и по этой причине они могут его не выпустить”. Не совсем объективно, согласен? На вкус и цвет…

:+1:

С моим большим удовольствием играла во все аддоны подряд, начиная с конца Лича, кроме двух последних. Тут удовольствия как - то поубавилось. А начальную цепочку Дренора и постройку Гарнизона проходили и будут проходить все мои альты ( а их у меня - таки есть! )