Официальное поздравление с 3 сентября от Шуфутинского

Товарищи! Поздравляю всех с этим знаменательным днем! 3 сентября увы и ах бывает только раз в году. Призываю насладиться сегодня последними теплыми деньками ушедшего лета, а у кого холодно призываю согреваться у костров рябин. Также призываю не горевать кто в этот день остался один, ведь у вас есть WOW, а это значит что ты не один! Желаю всем успехов в начавшейся учебе, а также общего благополучия в семье, на работе и шкиле. Жду всех сегодня на концерт в свой инстаграм в 18-00 по МСК, также ориентировочно в 14-00 дам свой концерт в Оргриммаре, и попробую подрубить стрим, приглашаю всех! Всем добра парни!

34 лайка

Хотел написать что уже было 2 темы сразу после полуночи.
Но увидел твой царский ник. Третьесентябырьский луцк.

Я календарь…

3 лайка

Перевернул…

4 лайка

И снова 3 сентября…

3 лайка

Я/МЫ Шуфутинский

2 лайка

Весь гугль задолбала, но не поняла, чем так замечателен день 3 сентября.

Лайков: 1

А вы в России живете? )

Нет в России никакого праздника сегодня, вроде.

Так тема и не про праздник) ну теперь уже людьми так устроилось что почти праздник) песня у Шуфутинского есть старая, несколько лет назад кто то мемасик сделал по ней и понеслась. И по сей день несется, и теперь этот локомотив уже не остановить)

Только и всего?
Какая-то дурацкая песня никому неизвестного автора?

Тоже мне праздник.

вот и наступила холодрыга - впервые за все время включил обогреватель

Авторы Игорь Крутой и Игорь Николаев.
А исполнител Шуфутинский. Просто держу в курсе.

Кто все эти люди?

Ну эту информацию выточно найдете в интернетах

Люди явно недостойные такой одухотворенной личности, как ты.

9 лайков

Даже искать не стану. Низкопробным искусством не интересуюсь.

Празднуйте, чо. Не буду вам мешать.

Не, ну а чо сразу вот так то?! :laughing:

4 лайка

Ежегодно 3 сентября Россия отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом .
Эта памятная дата установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России» и связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия, 1—[3 сентября] 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта в школе №1 погибли более трехсот человек, среди них 186 детей.

День памяти и скорби.

Кому-то завтра в школу

3 лайка