Всем привет.
Когда разработчики принесут официальные извинения за этот аддон? Это уже ни в какие рамки не лезет.
С самого старта просматривается хамское и наплевательское отношение к игрокам - отсутствие новых идей, отсутствие нового контента по полгода, акции по выкачиванию денег аля гнильватер за полгода подписки, платная свинья и лис, убогий сюжет, гейтирование контента, которого и так нет, нулевой баланс и тд - все это уже обсуждалось сотни раз. Теперь люди наконец-то дождались новых рас. Судя по реакции - разрабы дичайше нахалтурили с култирасцам (скрины где текстуры расползаются, багаются и тд), отсутствие вменяемой кастомизации. С зандаларами вроде получше, но тоже какие-то траблы с маунтами и размерами снаряжения. Ввели комнату порталов, но, конечно же, и тут решили сунуть палку в колеса игрокам, выпилив некоторые точки перемещения. Зачем? Для чего?
Повторю вопрос : “Когда сообществу по всему миру ждать извинений?” Хватит ли у них смелости признать, что они выпустили шлак? Спустя больше полугода люди продолжают гнобить этот вонючий аддон. Не зря.
Я бы на стороне близзардов еще все потраченные деньги на аддон с подпиской возместил бы. И даже сверху бы доплатил! А после всей командой отправился бы работать в приюте для котиков, грехи свои отрабатывать. Да, хороший план, так и надо поступить.
Официальных - никогда
Может, тебе ещё год подписки в качестве компенсации отсыпать, а заодно и поцеловать куда-нибудь, чтоб уж совсем?
Б. извиняться будут разве что перед инвесторами, но никак не перед подпискочелядью.
Может быть, когда-нибудь, когда вов превратится в мобильную доилку с системами “зашёл раз в день - получил сундук”, старый распущенный состав напишет коллективное письмо с извинениями за то, во что с их подачи начала превращаться игра. Но не сегодня. И не завтра. И даже не послезавтра.
А ты можешь сколько угодно захлёбываться кислотой и ждать извинений, только подписку проплатить не забудь.
Ну и свинью с лисой купить!
Никогда.
Наоборот. " Мы очень довольны как себя показывает ГКД.
" Мы очень довольны как себя показывает идея проков шмота"
“Рандом -это весело”
“Экспедиции и фронты пользуются успехом”
Впрочем, ничего нового
а за что извиняться? Все идет по плану.
Космические лисы крутятся, лавэ мутится.
Игра будет жить, и Близзы будут довольны, пока в нее играют хотя бы 100 000 тысяч игроков суммарно. (а это навскидку по 50 млн рублей дохода каждый месяц).
Так что, рандомные жалобы пару сотен игроков на форуме - это просто капля в море.
фронты, экспедиции. то, что идеи реализованы убого - даже не заикайся, это уже отдельная претензия, которую ты не упоминал.
ну раньше-то рейды каждый месяц выходили, и яблоки размером с кота были, ага.
бедняжечка, жить без гнильватера не может. на брутозавра задонатил? без 2х маунтов из шопа ведь контент недоступен, а скиллы урезаны.
сюжет норм, только сливание сильваны довольно тупое. что, в прочем, вкусовщина.
гейтирование? никогда такого не было! и яблоки размером с кота были, да.
до этого-то всё отлично с балансом было, ага
вот другие расы выходили со всеми перерисованными модельками под них и подобного не бывало!(нет)
очевидно же, что круг порталов смотрится лучше, чем 4 портала в одной точке, 3 портала выше на 5 метров и спрятаны между палатками, и ещё 4 в другой части столицы.
хватит ли у тебя смелости признать, что раз ты продолжаешь играть, то весь этот комплект недовольства под названием вов - это лучшее для тебя, что ты можешь получить?
или пока не выфармишь все трансмоги - не отпускают?
Фух, наконец-то темка с нытьем. Я уж испугался, как так, день уже прошел, а новых тем с нытьем нет!
Мне кажется, или Чудовичус и есть ТС, только с альта пишет? ))
Вам это кажется
Ну тогда не рассказывай
И тебе не будут говорить о том куда тебе надо идти. Все же просто - терпимей надо быть.
что за чушь я сейчас прочитал
Модеры. Закройте эту тему, очередной флудоспам.
Я конечно все понимаю, но не понимаю людей, защищающих ТСа)))
Не думал, что существуют люди, которым нравится читать такие темы :DD
Этот поток нытья действительно кому то может нравиться? Лол.
Ох, как же с вами тяжело то…
Ну ладно. Повторю вопрос ещё раз
В первом моем сообщении “колокольчик”, там ставишь “без уведомлений”. Под полосой прокрутки сообщений.
Тогда начните понимать людей, защищающих одного человека от толпы. Ибо нападать толпой на одного, не есть честно, справедливо, и порядочно.
у меня аж репорты закончились. не знал, что на них лимит есть.
ну, вот тебе пруф: я действительно так считаю
на него никто не нападал. ему толпой говорят, что все в курсе его уникального мнения и что не стоит для этого создавать отдельную тему. а так же, что его претензии касательно бфа не содержат конкретики и противоречат прошедшим событиям.
но ты намеренно делаешь некорректное и аморальное сравнение, дабы продолжать флуд не по теме.
з.ы. жаль, что кончились репорты.