Оформите подписку на 6 месяцев и получите новое средство передвижения!

Уже 4-ый маунт в подарок. Неплохо)
Трюк очень классный)

2 лайка

В чем его классность? :thinking:

Мне нравится. Анимация изрыгания снопа искр реально крутая)
А что?) Ты о вкусах хочешь поспорить?)

И заметь я про “трюк”) А не саму внешку) Хотя она тоже найдет любителя)

Я как раз про трюк, мне эти разговоры про “вкусы” уже надоели. Но, кстати, о них как раз и спорят, ведь есть и безвкусица.

Ну да, маунт прикольный, но это очередной +1 в коллекцию, летать и бегать на нем не удобно. Пусть пылится рядом с смертобро.

Ну вот он крутой)

Проблема в том что это дракон) Пусть и необычный. А их слишком много) Порядком многим надоели.

Крутой потому что повторяется 4 раза?
Если бы хоть не дракона дали или дракон был маленьким, раз его делали гномы, тогда бы хоть использовать было можно.

Крутой потому что очень хорошо анимирован)

Лайков: 1

Не, проблема в том что он здоровенный как и многие другие маунты, в двери не пролезет, летать удобнее на чем то более мелком.

Лайков: 1

Ааа
Ну пусть валяется в коллекциях, я последнее время на этих маунтов вообще не смотрю, как они выглядят.

А я наоборот его больше сделал бы) Пандаренам все мелкое наоборот.

Не, у него реально крутая анимация всего, хорошо проработан это видно, не просто текстуру натянули. Вот бы он еще трансформировался или что то подобное)

Ну зато понятно что теперь такая акция будет постоянно раз в полгода. Предыдущая в январе как раз была.

я бы не сказала что прям маунт моей мечты, но даже очень неплох. Я бы вот хотела чтоб появился Горыныч, и пофиг что игра не по русским сказкам. А еще мне бы понравился “дохлый, полуразложившийся дракон”.

Этих драконих трупов разве мало?
Есть какое-то двухголовое чудо, причем, не одно, нужно именно три головы? Ну не знаю, может, и нарисуют, хотя вряд ли.
Мне вообще достаточно одного маунта, компактного летающего маунта. И все.

неее, Горыныч отдельно, “дохлый” отдельно, один с тремя головами, а второй с одной. А эти двухголовые мне не нравятся, и двухголовые все таки не драконы.
Ну няшка же Горыныч:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2750535/92fbf720-9335-417b-a7dd-6cf257d4f317/s375
https://24smi.org/public/media/resize/800x-/person/2018/01/08/jpwwxglbdsuf-zmei-gorynych.jpg

Хорошая попытка, но нет. Этот маунт слишком большой и громоздкий. Сделали бы какого-нибудь похожего на Пожирателя - тогда да, можно было бы подумать, а так нет, извините, оставьте себе этого перекрашеного дракона.

Я и так работаю, но все деньги идут на лечение. А времени фармить нет, ибо все время отнимает реальная работа

Самое странное что только что дали дракона, за ранее купленную подписку на полгода - покупал подписку, чтобы получить мышку, а тут ещё и дракона теперь… неожиданно, правда за пригласи друга несколько месяцев добавилось, может это сыграло свою роль, я чет даже хз :thinking: Но дракон прикольный))) Другим, у кого уже оплачены полгода тоже дали дракошу?

Я не понял, почему такой недосмотр по отношению к нетрадиционной ориентации? Почему игнорируете гномосексуалов? Почему дракон тошнит не радугой, а обычным бенгальским огнём?