Панды.
Во пепервых) по поводу панд. Ну никогда не играл монхом в пандах… И вроде все орут в ухо это было ОООООО
Во вторых, ну правда не помню ничего плохого в пандах играл в рандомные бг и ходил на золото в инсты а так же рейды. Мы перешли на лайв с пиратки.
Золото далось не сразу но мы старались
https://www.youtube.com/watch?v=y59AsljMWEE
все еще ностальгия время от времени коробит)) смешно сейчас смотреть но так приятно. Сова была очень интересным классом!
Рейды были тоже классные, может они и не такие сложные как сейчас(я не вкурсе) но было весело!
потом конечно не очень было - эта всем известная тема " на это отдай то! А нет верни и вот тебе … ничего!"
это было скучно, в сравнении с ЛЕГИОНОМ.
И бац ты можешь играть фури воином афли локом аркан магом рогой паладином таном\ретри\хилом, можешь сказать фи и не играть илиданом, шаманы… уууу это было самое скоротечное дополнение в WOW
у меня даже небыло времени записать видосы по фану, был только кураж - " А что у этого класса ууууу а это я использую так !" ни одно дополнение так не делало именно в легионе у меня стало, хз сколько твинков))) на 2х серверах!
все что осталось от туда -
Это буря эмоций! Каждый день - перс ( рандомные бг) хочешь варом кидаться на амбразуры - вперед! Хочешь арканом стеклянным бегать? А может в тт монахе убивать…
И тут я хотел бы поделиться самым откровенным, тт монах. Никогда не любил хилить и все мне говорили что я плохой хил))) на за тт норм в Легионе. И кто бы вам что не говорил про имбовый крэйн, это вам говорили люди куда более казуальные чем я. Что бы что то сделать в тт монахе дамагом вам пришлось бы тратить в легионе
200 золота в минуту и тридцать секунд. Именно это могло сподвигнуть к нерфу тт. Ну вот честно, я себя считаю виновным не из какой то чсв, мне товарищи на бг говорили тебя нерфанут, но никто не спрашивал “Костяра а че у тебя голды никогда нет?!)”
И тут еще одна заключительная мысль на фоне всех этих ну правда, будоражущих меня воспоминаний с флэшбэками).
Если класс имбовый - за него будут играть все.
Монах никогда небыл имбой(в пандах не заметил) и не будет.