Всем доброго времени суток!
С момента появления новой охоты в Утробе на гончих первый этап квеста “Пиршество сущности”, требующий остановить 6 ритуалов кормления, прерывается на 4-5 из 6 волн. Этот баг не позволяет призвать главного моба, с которого собственно и падает маунт.
Я слышал, что проблема решаема, если включить вармод. Но и не видел пока ни одной темы или новости, которая бы описывала этот баг. Однако при этом всем все вне-вармодовые серверы, на которые я попадал, иностранные и русские, перманентно забагованы на 4 или 5 из 6.
Прошу службу поддержки обратить внимание на это. Охота длится до 19 числа, не хотелось бы ее из-за такого явного косяка пропускать.
Лайков: 1
СД 3/6 . Тоже ни туды, ни сюды
upd
убит в вармоде, маунт не упал
Тоже апдейт, эта проблема встречается в вармоде так же часто, как и без него. Проверял на иностранных и русских серверах, везде 4-5 из 6 снова. Не дело.
3 день эта проблема, Близард вы чинить свою игру будете ?
Лайков: 1
up темы. Почему только некоторые квесты нужно только в вармоде проходить. Близы почините!
Странно, сегодня убил без проблем вмофф, маунт конечно не выпал.
Последний апдейт от меня: убил без вармода, на сервере Голдринн ивент починился. Вероятно на остальных тоже.
Подскажите, сколько кд у данного квеста\гончей?
Кв не работает? Не появляются ни кормёжники ни сама гончая.
работает все вроде, вчера весь вечер провел в загонах (собирал “осколки” и “порошок” для получения собаки.) - охота стартовала/завершалась нормально, там правда есть временной интервал (хз сколько, но недолгая пауза там получается.)
Час утром просидел, никого не было, только отметка на карте.