Как то это не честно. У всех классов по три специализации (у друидов так все четыре), а у охотников на демонов только две. Хотелось бы увидеть третью специализацию с уникальным стилем игры. Мне например представляется мобильный боец с акцентом на дистанционных атаках средней дистанции, с перекатами, ловушками и кратковременной невидимостью. А как по вашему могла бы выглядеть третья специализация охотника на демонов если бы она была введена в игру?
Никогда таких тем небыло, и вот опять
Спек с дальней метаморфозой, и чтобы дх стрелял таким большим шариком из скверны. Хммм, где то это даже было, кажется. И шобы ману выжигал, да.
Вы не готовы муахаха аза9а
Демонический хил бегает с двуручной косой, может атаковать только в мили и хилить только в мили. Будет самым простым хилом в игре.
Не сможет ресать
Какой-нибудь хил.
С механикой, что он хилит, жертвуя собственным здоровьем, накладывает щитки, откусывая у себя же хп.
Ну и с ворохом атак ближнего боя, где он, как вампур какой, хилится от моба, и так вынужден жонглировать здоровьем весь бой.
Невозможность ресать, или способен возрождать душу товарища в теле демона секунд на 20 с огромным кд, после чего тот всё равно умирает
Охотник?
Вообще-то у дх сейчас всего лишь 1 специализация
Эм, а вы случаем не переиграли в лол за вейн и кейтлин? Вот я не понимаю, зачем дх 3 спек или вам скучно играть за дд или танка?
Потому что дх дд сейчас убит в хлам, и у них только танкоспек нормальный
В хлам убили бм хантов, вообще урона нет.
Хил! Дайте мне хилить скверной
Скилы:
Прижигание - херячит ожог на цель увеличивая что нибудь и восстанавливая здоровье.
Воскрешение - просто берём душу демона и возвращаем в тело (никто не заметит подмену)
Сила скверны - весь рейд превращается в орков зелёных и начинает бешено кричать и бить все и вся
Печать исцеления - все кто попал под этот обстрел получают щит который вытягивает силу их души но зато защищает от врагов (но не от дх)
Короче вызовите мне скорую, но я мечтаю хилить за дх
Кстати очень интересная идея))) как вариант возрождение с постепенным сжиганием огнем скверны, чем сильнее будет последующий отхил тем дольше проживет возрожденный… но смерть неминуема)))
Ага дадут нам хил спек с флешкой скверны с грейт хилом скверны, с хоткой скверны, какой нибудь сейв в виде клетки скверны, ну и для аое что нибудь типа взрыв скверны хилящий группу из 5ти человек.
Получится очень аутентично. Нет.
Как вариант для более менее клеевого плеинга в игре до сих пор не вводили новый рдд класс. Вот на реализацию нового рдд спека было бы интересно посмотреть.
Вообще не вижу смысла делать другой спек. Тем более хил, не выдумывайте. Двух спеков жирно хватает
если и 3й спек то связанный с контролем, ни дальней атаки и хила не надо ДХ
Может я просто дурачок, но всегда считал две специализации преимуществом дх
2 арбалета (:
А если серьёзно - либо спек с глефами или косой в комбинации на большей привязке к магии хаоса (своеобразный гибрид рдд и мдд, но глядя на энха - сомневаюсь что подобное имеет право на жизнь ), либо… Даже не знаю… Мдд с уклоном на магию хаоса и урон в СТ?
Чё вы выдумываете, какие 3 спека, какой дальний бой, какой хил. Угомонитесь, это извращенство. Никаких дополнительных спеков дх не надо, всё идеально
Можно сделать, чтобы ты летал, и рывками перемещался повсюду, кароч. И стрелял из глаз!!!
Или, чтобы ты кароч прыгал повсюду, и рыгал на всех!!!
Ну кстати зная близзов ДХ с двумя арбалетами копиями ловушками и турелями (привет Диабло) скорее всего. На всё остальное близзам не хватит фантазии. К тому же все фантазии должны укладываться в лор и в стилистику игры. А ещё быть ну хоть как нибудь отбалансены.