Охотники на помощь

Приветствую всех хантов. В одном видео слышал что хантам в классике начиная с 30 лвл и до 45 лучше качаться на гринде а не на квестах. Так вот, если в курсе что гриндить и где) подскажите пожалуйста

как за ханта вообще качаться?
получил 10лвл, пета. изучил способности.
выхожу в открытый мир - отправляю питомца к цели, жду 5 секунд, делаю автоатаку - срываю агро.
эээмм… что?)

я понимаю что это только начало пути, но черт дери, одной автоатакой переагривать пета??
до 10 лвл за ханта боль и страдания. получил 10 и пета - лучше не стало, лицом танкую всех мобов.
либо пет сдохнет от моба пока я жду чтобы он агро набрал, либо я автоатакой переагриваю и мне пздц.

3 лайка

Выучить у тренера петов агр надо.
Выучить умения прирученному пету.
Кач с 10го становится максимально простым.

2 лайка

нет таких умений для питомца, был у тренера даже в оргри. выучил все доступное.

Тебе нужен НПС с подписью снизу - “Дрессировщик”. Плюс, загляни, в спелл буке, в общих, там нарисована рогатка, называется “Дрессировка”, в ней способности пета, там есть “Рык” - таунт. Выучи и будет тебе счастье

4 лайка

так я подходил к дрессировщику, выучил все доступные способности.
и в спеллбуке тоже все облазил.

Медведь, сударь, вам нужен большой, мощный и мускулистый медведь.

4 лайка

Рык нужного уровня выучите и проблем не будет, плюс укус тоже актуального уровня для вашего пета, смотря какой…
Пет на себе держать будет моба, но и вы тоже не вливайте в моба все, стинг повесили и автоатакой стреляйте. Вообще спокойно он держит.

Да, если все равно чтото не так, то вам тогда кабан нужен, и проверте, чтобы у пета были абилки на автокасте (хотя там по умолчанию)

А может быть, у твоего пета просто нет абилки на таунт (у вепря «Рык» называется)? Какой пет у тебя? :roll_eyes:
Хотя я тут давеча разных петов пробовал, чтоб абилки учить, и ничего, более-менее все таунт держат, а если сорвётся, то переагрить можно…

а где найти способности питомца? может я не туда смотрел. потому что, как я говорил, я изучил все доступные способности у дрессировщика и у наставника охотников. даже у наставника в оргриммаре на кормление\воскрешение питомца.
у меня кабан.

че ни у кого нету ханта на классике?
кароче, ищи в ветке бм спелл, выглядит как рогатка какая то, называется обучение питомца, там должен быть рык. учишь, ставишь на автокаст, радуешься.
с обучением новых способностей полная засада, блоццарт сами себя перемудрили, нужно искать питомцев у которых есть нужная способность и уровень этой способности, я так понял она запишется в эту книгу и можно будет обучить текущего пета.
плюс фича, в этой версии еще работает разброс по скорости атаки, то есть у кабана может атака раз в 2 секунды, а у дуротарского тигра которого приручил я 1.3. чувствуешь разницу?

Лайков: 1

я сейчас приручил разных зверей. разных видов кабанчиков, скорпидов, и даже раптора нашел. ни у одного из них рыка нету.

ты рогатку нашел?

вооооооооо !!! наканец та нашел!!

Я и до этого промежутка уровней (я 25) периодически забивал на квесты и гриндил. И это вполне сопоставимо с квестами, когда спот недалеко от торговца. По квестам на пустую беготню время теряется. В подземелья утомляют как то. А гринд и прибыльно и профы качаются и уровень. Убил моба, шкуру содрал на кожевку, мясо на кулинарию… Хотя на кулинарку наверное забью, слоты в сумке ограничены.

не за что.

:star_struck:

В классике вообще с питомцами у охотника огромное разнообразие, изюминка этого класса. Тут и разнцые питомцы с разными характеристиками, и возможность приручать новых для изучения более продвинутых способностей и последующего обучения им своего старого питомца. Вобщем очень интересно.

Лайков: 1

Ребят на мой вопрос тоже кто нибудь ответте плес)

Есть же сайт петопия
Там все по петам…