Охотники урон бешенный

Учитывается если хант в твоей Тиме (или может когда твой дамаг пишет хз, тк хант в Тиме это я сам). Если в чужой то все пет абилки пишет дамаг 0. Ну и можно смотреть близовскую стату.

ну тебе сразу влетает дизарм/петстан/рейкстан/штормболт/коил/инкап/эрапшен/пандасап/фир/скаттершот/итд(нужное подчеркнуть) и ты со своим омега опеном гауж+денс нажимаешь еще 1 заряд денса.

Лучше и не сказать :sweat_smile:
Благодарю за ответ, буду ровнять копыта, значит.

Ну магию не только хилы диспелят : есть всякие коши, монковский 2хсек иммун, дк под зелёнкой игнорит наложение таких дебафов и т.д. и т.п., поэтому недиспелимое замедление всегда сильнее по определению. Да и отталкиваться от обязательного наличия приста в твоей тиме - такое себе. Я всё же надеюсь, что дц пристам порежут этот животный урон, что у них сейчас (они в каждой игре) и апнут хил в качестве компенсации.

там вроде 20% скорости бега всего щас

Ммы же с хастой играют. Так подумать, какой бы там ни был сет бонус, уж лучше его наличие чем копеейчный набор одного стата.

ММы играют не с хастой, а с искусностью. Сетбонус для ММа никакой.

Лайков: 1

Ещё рогов понерфите, недавно рог встретился на арене, вообще не мог его отхилить, чудом убили. У него дамага тупо больше, чем у меня хила. Причём хп у него не много, видно, что не какой-то топ шмот.

хахаха ханты да вы че их нерфить пфффф фффффф…как хант заюзал черепаху свою беспантовую все на этом конец соплей можно забить , выживаймости не какой обсалютно самый дохлый класс ,трапы 1 трапа ей еще попасть надо хант 1на1 самый нечтожный и слабый

Там у пацанов дуэльные билды, ты че

Это софт гапклозер для ретрика близзард стайл : и замедляешь так себе и спринт не оч.

Но вот с прыжком это уже реальный кризис креатива.

Вот играю я с 4/4 сетом, хасты 2100 и искуси 2100.
И смотрю на знакомого ханта, что отказался от бонуса 4/4 и играет ток 2/4, просто одел 2 шмотки с версой которые.
Жду снятие капа ОЗ 15-го, после множества игр, понял, что такое количество хасты ММу не нужно, сет бонус 4/4 какашка и оставлю только 2/4.

Ну там есть 1 энтузиаст в хасте, но ваще да, играют с мастери.

У всех 3 трапы, почему у тебя 1?

Может тебе пойти доказать обратное?

Не сказал бы, правильные статы дадут тебе куда больше прямого урона на постоянке, без всяких РНГ проков и прочего. + на сете нету версы, а это тоже потеря прямого урона.

Я ни разу не хант, смотрел какого-то стримера с 2900 в ss, он сказал, что с анлоком конквеста переоденется в хасту по причине того, что можно будет играть всеми спеками :smiley: В принципе логика ясна, на этом можно было бы закончить. Тосан играет хаст/крит на 3к, неплохой прессинг с сет бонусом, думаю своего мма одевать все таки через хасту, месяцами аймеды кастить я морально не готов.

Ну я вот не заморачивался особо, играл в чем было, и на 2.3 ммра вчера норм себя чувствовал, думаю 2.4+ пушится и в хасте спокойно. А дальше уже надо уметь играть за спек и чето делать.

Вообще по итогу ММ показался каким то скучным, пушишь на трапу раз в пятилетку либо под свой стан либо под СС союзников продлить, а так чисто стоишь наваливаешь как турелька.

Сет бонус дает 0 урона буквально
Тот же хантермафия тестил, 0.5-1% за фулл арену это норм прессинг?

Хаста мму дает примерно ничего когда весь геймплей висит на проковых киллшотах, ты Аймы кастуешь только под трушотом, в остальное время тебе не дадут ничего скастовать
Иск в свою очередь бафает весь урон буквально

тут он прав

Пардон, но это звучит как геймплей хавна, смысл от ханта, который дамажит раз в 2 минуты? Сколько там солока в среднем длится, 3 минуты? Ну и че, вы скачете попукивая рапидкой раз в 18 сек молясь на 25%-ый шанс прока, который обязан критануть иначе пук хрюк?

Раз в этим 2 минуты убить) Как по мне - норм.

Лучше, чем 2 минуты стоящие на миду 4 милика, которые пытаются друг друга поцарапать своими ножищами :smiley:

Я тебе по факту описал геймплей мма
Айм вне фулов дамажит тысяч по 35 с каст таймом длинной в вечность
Сетбонус дает блид в зависимости от нанесенного урона урона до прожима айма, в большинстве случаев это 0

Весь геймплей в - прожал айм/рапидку в надежде на прок > прокнуло, прожал, критануло? > прожимаешь второй киллшот
Все

По поводу геймплея хавна- не просто так в компетив сцене нет ммов уже 3-й аддон к ряду