Близард понерфили ретри паладинов окей! На очереди Охотники все специализации . У охотников в PVP бешенный урон почему другие классы так часто не убивает как охотники. Почему у охотников часто летит по 54000 урона чем у других классов. Понерфите их
это бэээээээээйт
ну объективно говоря у бма и правда с уроном что то не то, сет слишком много дает
и это учитывая что бм не кайтится и не лайнится никак
дыа? ну, посмотрю через две недели, я не на той стадии еще пока, анлаки
петы рутаются
почему не лайнится, без взять сами петы мало дамажат за колонной
я вспоминаю об этом каждый раз когда жму портал за пилар и петы ко мне телепортируются загрызая вполне себе быстро, особенно когда их 5 штук
я видел бмов которые за 1 глобал чисто с киллкоманды сносят 94к ткани (дабл крит 44+50) + сами петы в афк лупят по 5-7к(автоотакой)+ с абилки за фокус пета цапают по 16к критами + дотка от разрывного по 20к
За 2а так-то еще разрывающим надо бафнуть чтобы такой урон был. Вообще конечно сильно, но это под стаками, под бмом, под шакрамом, под кровопролитием. Элем просто так пуляет по 50к…
Если понерфят мутиков и элемов, то следующие на очереди будут вв, армс, бм
как сказал акрыч вчера : бм это бот который стоя афк выдает по 30к дпса с петов и его урон не избежать никак
это они вам после авц жить начали мешать?))
сегодня регнул 2 шафла, в одном 2 армса+дх, во втором 2 дх+армс, делаю вывод - мутиков нужно нерфить
кто вообще смотрит этого чсв клоуна с идиотским смехом?
https://check-pvp.fr/stats
если уж ты начал говорить кого встречаешь часто = нерф, то тут прям в точку
как скажешь))
Вот сейчас проверил на пвп манекене, если настакать все вообще, включить БМ, шакрам, кровопролитие и сбросить детейли - то петы делают 17к дпс, где-то 10 сек, потом спадают стаки и бм и 7.5к дпс.
Ну и про “не стопаются ничем” - тоже прикол, массруты нажми.
что мне с тобой спорить?
я видел момент как акрыч под трапу на хила сделал шс за пилар и петы за ним телепортировались и загрызли 60%>0% за трапу, чисто соло петы
у тебя массруты в каждом лобби есть?)
и такой урон не бурстовой, а туннельный
толку от твоих рут? это не демолок которому можно питлорда рутануть и он исчезнет под конец рут
Выглядит как так и должно быть, хиллер ловит трапу, у дд 60% и 0 сейвов или что, рога вечно жить должен, главное за пилар бегать
хил ловит трапу>дд лайнит всех за пиларом в лосе>умирает от афк демеджа = это норма
звучит как мем
ну не начинай, а))
то - кому интересна двойка, её никто щас не играет, а баланс под нее никогда не пилился
теперь - нерф мутиков, они имба в двойке? так получается?
Они имба везде, включая турнир. Но мне в целом конкретно на это пофиг, т.к. я и на сурве играю.
Тт - имба, кста. Понерфите меня, верните бондаст!