Кто бы сомневался
Как мы посмели сомневаться в бреде который несет хант с 15летним стажем на 1.3
Барракуда, это ты?
Или новый кадр родился?
Кто бы сомневался
Как мы посмели сомневаться в бреде который несет хант с 15летним стажем на 1.3
Барракуда, это ты?
Или новый кадр родился?
Так, кому же мне поверить, охотнику, который играет с каты(хотя ачивки самые ранние 2016, хмм…) и имеет 1300 эксп или Душниле с миллионом классов и 2300 на мме?
На самом деле это просто абсурдно
У дестрика даже рутов нет чтоб стопать петов, в реалиях 1х1 у дестра буквально 0 шансов против бма при наличии пилара
акк не тот на который тебе смотреть надо не обращай на это внимание , а ты хант не в начале сезона бы с дестриками дрался когда они ватные как соломки были а в текущих реалях мб тогда бы по другому пел,все кто успел за 1.6 перепрыгнуть молодцы но я что то сомниваюсь что вы своими твинами сможите до 1.6 вообще когда нибудь допалсти, так сказать успели
Так у меня хант фулл одет почти, я выходил против таких же одетых, я с тех пор на ханта не заходил
И не против тех кто сейчас сидит там, а против условного дрима и остальных мульти р1 часто встречал
Дестрик настолько плотный, что даже с соул линком дрим умирал если отходил от пилара и это против мма, а у бма урона поболее и он некайтится и не лосается
Да и твои тру стори про аккаунт это кек, мы же видим как ты дефишь своего бма в профиле
Все мои твины уже переползли твои 1600, буквально в этом месяце, так что не переживай друг
ок ток ты мне не друг и не будешь не когда ) что я дефаю мне пофиг на хантов в целом и не щитаю их вообще не какими апанентами не где не на арене не на бг не в ключах жалкие подсосники )
формулируй свой поток сознания нормально, не понятно что ты пишешь
да мне пофигу что тебе понятно что не понятно )
ты это 28 минут назад сказал и до сих пор сидишь мне пишешь
тебе пишу ?) та зачем ты мне нужен )?
я откуда знаю?
спроси у себя
или это твое альтер эго пишет посты адресованные мне?
Ни один врач так не лечит, как этот дк.
Запятые помогают сделать текст более понятным, советую их использовать в будущем
тебе нужно ты и запятайся меня все устраивает ) а если что то не понимаешь мне как бээээ
у тебя какие то глюканы )
понятно все с тобой, очередной шизоид вылез
Привет, ну и где ты оказался?
А я ведь говорил.
Ну, просто, если человек хочет, чтобы его мнение хотя бы читали, надо его хотя бы понятно донести) А то, реально, по 2-3 раза перечитывать приходится
Я пожал 2.4 на БМе, теория про трапу раз в минуту в петстан сработала, а так ротируем 2 кнопки и 3 кнопки на +урон.
Посмотрев как играет касу весело-задорно вчера на турике, решил сейчас проверить БМа… Все четко, дамаг вернулся если что.