Охотники урон бешенный

что в твоем понимании имба?

Ну давай представим что там не БМ, а тот же мутик, удачи Акрычу покайтить дамаг от блидов за колонной :slight_smile:

да это понятно, просто я к тому что мутик хоть и редкий гость в том же шафле, но крайне сильный

то что ты говоришь звучит как - я редко встречаю этот спек = он слабый

он не умрет 60>0 просто от блидов, блиды сильно бьют под кдшками/шивом

нет, то что я говорю выглядит как - он сильный, но в этом море есть рыба и покрупнее))
ну и обычно в доказательно опешности приводят количество представителей спека в ладдере, вот я делаю тоже самое

Так он и не умер от чисто петов. Ты же играешь на ханте, что значит “петы телепортировались”? Был нажат килкоманд ему в спину и вот уже не 60%, а 30%.

он, ушел за пилар и будучи уже за пиларом умер 60>0 за трапу
покажи мне ханта который сквозь пилар дает киллкоманду
буквально телепортируются, что это еще может значить?кек

так в тройке это топ1 милик начиная с 2.4
да энивей сейчас это что то, даже учитывая что в каждом лобби почти он не может нажать дезмарку, он дает неадекватный демедж, а если прокнет лобби без диспелла, то это забей

раньше рогов не замечали изза отсутствия сета, он неадекватно много дает мутику, а про пирата я вообще молчу, но таких энтузиастов просто мизер

а топ-2 ферал, которые на дне и в помойке :smile:

не выше чем урон ферала, армса, дх

около 10% оверол дамага
я бы даже сказал меньше, но там от многого зависит, если фулл блиды держать на 2-3 таргетах и играть с аое шивом, если не будет палов, драконов и дворфов то там может и больше 10% будет

само собой, ведь инкарна не бурст и коты неиграбельные т.к. решифта нет :upside_down_face:

так тебе же важен не оверолл дмг, а урон в условный кидней/блайнд

как то не правдоподобно звучит

если для тебя звучит неправдоподобно как 5 петов которые лупят в авераге по 15к с автоотак + абилка мейн пета и сбривают за трапу 220к хп, то я даже хз

тоже не правдоподобно звучит)

как встречу фулл одетого бма, поскриню
мне не сложно

Да далеко ходить не надо, я позавчера играл 3с с бмом, у которого было 0 сетовых шмоток, а оверолл дамаг он выдавал, как я :upside_down_face:

да пусть выдает, я к тому что почти весь свой урон он дает в стиле - я афк мужики, просто петов натравлю и эта дичь не лайнится и не стопается никак
а с получением сета он еще и бурстить начинает каждой киллкомандой после разрывного которая в сумме может до 96к (максимум что я видел) лупануть

Какой-то просто необоснованный хейт. Я практически фул одетый бм, го проверим, опустим тебе хп до 60%, я настакаю петов на манекене, встану афк, а потом направлю на тебя и посмотрим что будет.

Сейчас играл 2с в рейтинге для работяг 1800 из 18 игр - 10 было против рог :slight_smile: В целом могу сказать что спасибо что не элемы, демонологи, фури вары, против них играть меньше нравится.

да я уже писал выше, в двойке роги это просто панацея, тм соотношение вообще дикое

да это не мой хейт же, в шафле бмов относительно мало слава богу
я просто акрыча процитировал когда он сгорел от этого момента, я бы поковырялся и нашел тот момент, но нет у меня подписки и доступа к водам, а покупать такое себе

смысл в таком эксперименте какой если я это вживую видел? минималбные стаки барбера+петы = труп если нет селфхила или минор сейва + они иногда багаются и телепортируются следом

за мной лично петы тп делали когда я монком жал тп за пилар

Вот только что потестил с рогой Грифика, который вечно дуэлится в шторме на гордунни. Поставили тренеровочную репу, на ней настакался на сколько смог, чтобы БМ еще был и на рогу. За МИНУТУ снес 75% хп. С-но первые 10 секунд самые сильные, процентов 20.
Я хз, может в том моменте хант на него скинул Василиска, или там еще есть 3ех минутный КД на много петов, но в любом случае с этими талантами не играет вообще никто.