Д и вообще, в целом я не то имел в виду, ну да ладно
А где БАндикор?
оскрбление это когда ты пастишь чистую глупость, прям квинтессенцию
бм слабый у него, фулы почти кд не имеют/урон не стопается/не кайтится/не лосается/один из лучших сс в игре в виде трапа/скаттера/капкана/
и в конце
у совы баф на армор есть в форме, разницы с латником в броне у совы почти нет
а ты давай неси дальше этот бред
прост я не так давно хотел сбрить пета на вв под серенити пока был, там бм черепашку сдал ииии
я решил побить пета ПОД ФУЛАМИ, я его убить не смог, вот мем
Локи испокон веков имели жирную броню, но по ним всегда летит больше чем по лате, мне нет никакого смысла врать, я побеждаю абсолютно любого дд, и милики побеждаются не каким-то там ваншотом, а кайтом, мне в целом норм, дуэли нравятся, я просто говорю дайте пруф что латы взрываются также как кожа или ткань, пожалуйста.
брони у лока, дестрика например 11%
у кожи на монке 16%
у совы(голой в синьке) 30%, у латника 34%
давай, еще что скажешь?
броня у лока настолько жирная, что у меня аж по монитору потекла сейчас когда я чекнул ее в %
но все же додушил, мое почтение
и уважение этому господину, умеющему признавать ошибки
это логично, спору нет
но не настолько меньше как ты пишешь, это раз
и второе, по латному танку урон в пвп больше чем по кожаному дд
а у тебя наоборот получается чуть ли не в 2 раза меньше
Почему-то когда хант уходит в детеренс, на фурике пет легко убивается, ну и фулы фурика в сравнение с фулами монка видел? То что ты сейчас написал, разве это не глупость? Цитата
Когда увидел АДК
просто я не на 1.4 играю
вот вся разница, у тебя челы кнопки в лобби не нажимают и не знаю о наличии деф кнопки у петов
вот ведь незадача
ну 31%, поменьше чем у варов за счет таланта
У вара нет погинки и гули)))АДК в любом случае отмывает жир лучше)
Причем 72+72 было пару раз, поэтому так хорошо запомнилось, 421ilvl кусков нету на 10%, мне мало вероятно что через пару шмоток и сет бонус, у меня урон сразу станет таким чтобы вылетало 150к по одетой лате? Или хотя-бы строго по роге столько?
у СОВЫ БРОНИ СТОЛЬКО ЖЕ сколько и у ЛАТНИКОВ
ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДО?
ты совсем того?
На поляне дуэлянтов, челы горазда выше 2к есть, я не сужу по арене, я неё даже серьёзно не играю сейчас, ибо шмот апать не нужно, я сужу строго по поляне, где к примеру тому же бму не ломают кабину 2 милишника, а бой идет строго 1 на 1, блин, в чем проблема кинуть пруф, на ютубе ничего нету…
потому что там как раз были фуллы у тебя, на таргете не было сейвов и прокнул крит?))
лате? или латте?
я нигде не писал, про 150к в латы, я лишь написал, что твои 40к критом в латного танка полный бред
еще раз, если у тебя были 70+ криты в кожу, то по латному танку там должно быть около 80к, может чуть больше, лень считать и прикидывать
пару раз, у меня больше вопрос по чему по латникам так не летит, раз должно…> Цитата
разница в броне между рогой и латником около 15% (на самом деле там чуть больше, но у роги есть талант, пассивка, на минус 3% входящего физ урона)
понимаешь?
не в 2 раза, не на треть, а на 15% (около того)
а по танку урон увеличен на 50%
если ты даешь в рогу 70+к сколько ты должен давать в латного танка, посчитаешь сам? калькулятор использовать можно
а потом прикинь ту цифру, что у тебя получилась и сравни с тем что ты писал (40к критом)
Опять по тому же самому палу, только он спекнулся в ретри, кобра била по 7800-8000, когда он был протиком, летело 9000, ты говоришь про +50% бонуса по танкам, забывая что брони у танков больше, понимаешь?)
мейби
если это так то мой косяк, не подумал
но все же не настолько, чтоб бить по ним в 2 раза меньше чем по коже, несмотря на +50% урона
чтоб такое получилось там брони должно быть раза 2-3 больше
Ну хз давай скажем так, почему-то по хантам летит больше чем по шаманам, это все просто проверено экспериментальными дуэлями, без сейвов и тп, но по коже вылетает тупо больше, банально в том же легионе, маги с фул бурста просто лопались за 3 секунды, а варам этот же фул бурст и пол лица не съедал, я просто прошу пруф, что по дк может вылететь 150к… у меня в целом с критами особо то и не везет, чтобы вылетело сразу два крита под фул бурстом, это редкость.
ты мне предлагаешь сидеть и скроллить стримы челиков по 6часов ради того чтоб найти такой момент где у него по латнику кк кританет?
и это ради того чтоб подтвердить твои же слова о
т.к. армора у латника и совы одинаковое кол-во?
у тебя все нормально с головой?