В смысле не считается какого цвета трусы?! Я у вас заказ сделал два чиза шесть курей и какого цвета на вас трусы! Я волнорес мне всё можно спрашивать а если я не спросил то подразумевалось что я спрошу надо было подготовить развёрнутый ответ на всё!!!
Там где у тебя ферал ниже ретрика мб и мути ниже ретка и iq ниже ретрика и бурджхалифа ниже ретрика
ааа я понял!!!
чтоб определить силу ретрика нужно сравнивать его только с мутиками и дх
все кто ниже ретрика к теме не относится и в расчет не берётся, верно?
кто-то не умеет в фильтры на пвп чеке?)
ну ладно, держи
шафл 2400+ https://cdn.discordapp.com/attachments/978685026050928712/1070702165884162048/Desktop_Screenshot_2023.02.02_-_16.47.39.52.png
Шафл, там же написано 2400+. Ща нет смысла смотреть 2с - там слишком мало играют, и 3с так как там одни мглады и р1.
Ну это точно не метровый спек, плюс после нерфов реты все пофризили рейтинг или посливались. Реальность такова, что до реворка ретрики будут слабеть, а другие спеки, которых бафнули будут расти.
так и есть
только я хз зачем ты привел стату, если её можно и так глянуть
тут дело в другом
в теме про шафл она приводит стату 3с а потом бегает за мной по другим темам и пытается тролить, что я не умею фильтровать по рейтингу на пвп чеке
ну и опять же, если ретрики такие обиженные то что говорить про спеки, которые ниже их
ах, да вот что нужно говорить
Не ну подожди, дх, мути, армсы и ещё куча кого выше же. Смысл равнятся на ещё более ущербные спеки?
Ну и как я сказал многие после нерфов ретри зафризили рейтинг и не играют, и дела у ретриков ща похуже будут.
Всем очевидно какие спеки опшные и метовые, ретрик к ним сейчас не относится.
омг
я где-то пи сал, что они опешные?))
я лишь говорю, что они НЕ на дне, т.к. если они на дне то, что тогда говорить про фрост дк, энхов и прочих фаер магов
да и суть вообще не в ретрике, мне пофигу что там у него
вот факты:
-у нас на эту тему (кто имба, а кто дно) с ней было общение в другой теме
-тема была про шафл
-она привела цифры статы, я сказал что они не соотвествуют реальности и привел другие цифры (с пвп чека 2400+ шафла)
-она написала, что я дурак и не умею искать инфу
-пришла сюда чтоб снова написать
и тут оказалось, что она привела цифры не шафла, а 3с