На ауке появились крафтовые легендарки.Отличаются ли они,чем либо от не крафтовых,и можно ли одевать их как третью или четвёртую..?
Понимаю,что губу раскатал,но а вдруг кто напишет "Можно!"
Нет, они так же идут как обычная лега. Скорее это для твинков, для облегчения прокачки и одевания.
Спасибо,то есть-жаль(
Вопрос по стрелку. Таланты Одинокий волк (Верная цель с питомцем), Твердая рука, Застрельщик, Разрывной выстрел, Камуфляж, Стая воронов.
По ДПС в инстах увы на 4-5 месте. Кастую в основном по КД чародейский выстрел, залп и разрывной выстрел. Если вешаются метки - прицельный залп и по кд тоже меткий выстрел естественно. Шмот не из худших в группе, а вот ДПС не особо радует. Что не так с ротацией?
Шквал конечно хочется, но не хочется потом слышать нытье танков если случайно спулил пак.
По ДПС в инстах увы на 4-5 месте. Кастую в основном по КД чародейский выстрел, залп и разрывной выстрел. Если вешаются метки - прицельный залп и по кд тоже меткий выстрел естественно. Шмот не из худших в группе, а вот ДПС не особо радует. Что не так с ротацией?
Шквал конечно хочется, но не хочется потом слышать нытье танков если случайно спулил пак.
По ММ много не скажу, но посмотрите так называемый меме-билд:
Level 15: Lone Lone Wolf
Level 30: Lock and Load
Level 45: Posthaste
Level 60: Explosive Shot
Level 75: Binding Shot
Level 90: Volley
Level 100: Piercing Shot
Можно найти много описаний его, и сейчас ммы подтянутся, может что подскажут. Но для хороших советов надо логи видеть. С ротацией вы точно косячите судя по описанию.
И, да, шквал не берут даже в данжах. Он мертв сейчас как талант.
Но я вам больше скажу. До 110 с прокачаным артом, двумя легами и сетом (2 куска у мм), обсуждать особо нечего. До этого момента дпс классов не балансируется, только под кап.
Level 15: Lone Lone Wolf
Level 30: Lock and Load
Level 45: Posthaste
Level 60: Explosive Shot
Level 75: Binding Shot
Level 90: Volley
Level 100: Piercing Shot
Можно найти много описаний его, и сейчас ммы подтянутся, может что подскажут. Но для хороших советов надо логи видеть. С ротацией вы точно косячите судя по описанию.
И, да, шквал не берут даже в данжах. Он мертв сейчас как талант.
Но я вам больше скажу. До 110 с прокачаным артом, двумя легами и сетом (2 куска у мм), обсуждать особо нечего. До этого момента дпс классов не балансируется, только под кап.
Эмм.. Ну у меня не Легион поэтому кап 100 уровень. Я в принципе не то чтобы сильно сейчас напрягаюсь по этому поводу. Но на 80-90 был на 1-2 месте с той же ротацией по ДПС. Хотелось бы знать к чему стремиться на 100-м. Например есть шмот хороший для 100, но без гнезд. Можно в нем гнезда делать или с гнездами только на 90?
22/04/2017 18:49Размещено РисейРебят, возможно задам глупый вопрос, но сурвы ещё могут в дпс? Или все-таки респекаться в бма?
Я не экперт в сурвах, но пролетала полезная инфа. Кузнецы делают точильные камни. И Охотник вроде может двуручить (не знаю насчет двух мечей, но меч и кинжал вроде может). Советуют брать самые быстрые клинки и затачивать (заточка действует час). Насколько это поднимает ДПС - не пробовал.
Правильно я понимаю? 7.2.5
Увл. шанс прока с 20 до 40%, тем самым нерфят плечи? И сделают бешенство 12 фокуса за 8 сек? Как думаете будут ли актуальны плечи или все перейдут на наручья что бы бурстить с фокусом и критом под прок.
Увл. шанс прока с 20 до 40%, тем самым нерфят плечи? И сделают бешенство 12 фокуса за 8 сек? Как думаете будут ли актуальны плечи или все перейдут на наручья что бы бурстить с фокусом и критом под прок.
Плечи нерфятся скорее тем, что при проке будет не полностью откатываться зверь, а на 3 секунды - не будут скапливаться заряды. Актуальность плеч упадет.
28/04/2017 14:33Размещено Раннерша22/04/2017 18:49Размещено РисейРебят, возможно задам глупый вопрос, но сурвы ещё могут в дпс? Или все-таки респекаться в бма?
Я не экперт в сурвах, но пролетала полезная инфа. Кузнецы делают точильные камни. И Охотник вроде может двуручить (не знаю насчет двух мечей, но меч и кинжал вроде может). Советуют брать самые быстрые клинки и затачивать (заточка действует час). Насколько это поднимает ДПС - не пробовал.
Это ооооочень старая информация. На 110 у всех артефакты, нет выбора оружия. А их нельзя ни заточить не зачаровать. Прокачиваешь дерево талантов, схожее немного с классикой, и все. А в старом контенте там на каждом уровне свои ухищрения.. только надо ли. Все их пробегают мимо на пути к 110, не здерживаясь и не придавая значения.
Не бейте сильно ногами. Понимаю, что вопрос задавался не раз, но найти тему не смог. Есть какой-то сайт, аналог SimCraft и там расписаны веса характеристик в ДПС. Вопрос нубовский, да. На что вставлять камни в шмот охотнику?
Может быть кому-то будет полезно. Я хантом бегаю даже в стрельбе с питомцем. Потому как питомец экономит нажатие кнопок в режиме защиты. Возможно кому то поможет макрос:
Слоняться по локациям:
/petautocaston Рык
/petdefensive
В данжах приходится отключать рык и ставить на атаку - опять же макрос на 1 кнопку:
/petautocastoff Рык
/petassist
Слоняться по локациям:
/petautocaston Рык
/petdefensive
В данжах приходится отключать рык и ставить на атаку - опять же макрос на 1 кнопку:
/petautocastoff Рык
/petassist
Если нет желания возиться с симкрафтом, то да, сайт есть, например:
https://raidbots.com
Камни ставят один "глаз манопарда" - 200 ловкости уникальный, единственный в использовании. Остальные на искусность.
https://raidbots.com
Камни ставят один "глаз манопарда" - 200 ловкости уникальный, единственный в использовании. Остальные на искусность.
- дух зверя (отхил)
- гончая недр/скат пустоты (гера)
- цийлинь/журавль/мотылек (рес)
Этих трех иметь всегда с собой.
Далее ситуативные. Смотри по ссылке выше.[/quote]
Приручил этих трех петов, дух зверя, это элитка, остальные 2 тоже элитку нужно было?
Какие ещё для БМ в пве посоветуете, если можно то с ссылкой. Спасибо )),
Далее ситуативные. Смотри по ссылке выше.[/quote]
Приручил этих трех петов, дух зверя, это элитка, остальные 2 тоже элитку нужно было?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как чувствует себя БМ в рейдах и эпохах+? Не могу определиться с выбором спека.
Подскажите пожалуйста, как чувствует себя БМ в рейдах и эпохах+? Не могу определиться с выбором спека.
Очень комфортно чувствует. Но, как и многие, для рейдов требует леги.
- дух зверя (отхил)
Человек зашёл на ссылку,и просит-"дайте мне ссылку".
А ведь,нет ничего проще,чем перейти на начало статьи.
А ведь,нет ничего проще,чем перейти на начало статьи.
Посоветуйте, пожалуйста, что и как зачарить-перечарить, чтобы повысить показатели в рейдах? Сейчас ДПС 600-700 к.
Из лег есть еще кольцо, поножи и шапка, тринька с Урсока 870 и с Гарма 875.
По ощущениях, скорости стало не хватать, после того как заменил триньку с урсока на триньку с элисандры.
Из лег есть еще кольцо, поножи и шапка, тринька с Урсока 870 и с Гарма 875.
По ощущениях, скорости стало не хватать, после того как заменил триньку с урсока на триньку с элисандры.
Ребята подскажите,пожалуйста,можно ли сделать Хати одного роста с петом? Приручила Тока из ОО,заюзала изменение облика Хати и он получился выше на целую голову. Пробовала изменять облик с символом и потом его стирать,не помогло(