Охотник БФА FAQ ПВЕ (общая информация, и новичкам).

Не знаю в ту тему пишу или нет. Прошу помощи опытных мм хантов, подскажите по ветке, ротации, тринькам и что добрать по капам?. Что да как, особенно интересует ротация.
Заранее благодарю)
Из тринек есть:
Инстинкты 850
Охотничий рог 845
Побег ночноцвета 875
В первом сообщении этой темы есть ссылка на рускоязычный и англоязычные гайды, а так же дискорд охотников. Не вижу смысла копировать с гайдов.
Пройдя по ссылкам вы можете прочитать про основные приоритеты в ротации, а почитав дискорд и форум узнать нюансы. Все это копировать сюда нет смысла.
Так же актуальный список тринкетов есть в англоязычном гайде в виде очень удобной таблицы.
Приятного ознакомления.
Спасибо)
Читайте лучше icy. Говорят мм-гайд на нубе устарел. Но сорентироваться можно и по нему )
Подскажите,в оплоте "висит"квест на оружие,другой специализации.Лук,а потом скорее всего и копьё.Обязательно ли их выполнять,если меня и так всё устраивает и я не собираюсь менять специализацию?Или если,я их не выполню,какой нибудь важный квест не откроется или что то непоправимое случится?
Ничего не случится. Единственное, чего не будет - достижения "Впечатляющий арсенал" (получить все артефакты, доступные вашему классу).
Данные квесты можно будет выполнить в любое другое удобное время.
Только сейчас узнал,что с каждого ворлд босса,падают свои определённые предметы.Хотел узнать,есть ли для охотников предпочтительные боссы?
Джим. С него падает Арканокристалл. Один из топовых тринкетов на любой спек охотника, даже если 860 лвл.
Спасибо,буду иметь в виду!
Привет охотникам!
Спасибо за гайд, хорошо помогает.
Подскажите лучшего питомца танка для PVE ?
Чтобы редкий-красивый и полезные способности)
Варианты которые смог найти:
Калентий
http://ru.wowhead.com/npc=50058

Низинный мана-панцирник
http://ru.wowhead.com/npc=111273

Сланцевый паук
http://ru.wowhead.com/npc=111273

На деле у Калентия и Низинного мана-панцирника разницы в способностях не увидел, получается выбираем просто из внешнего вида?
Да, просто внешний вид.
Привет Хантам!
А подскажите реально ли в нашем ПВЕ обвесе, побеждать ПВП ? Хотя бы через раз. Бывает на заданиях звери сагрят игрока альянса (или еще каким то образом я хз), но факт, меня начинают атаковать и мне прилетает по фаблету) Начинаю стандартную ротацию, но как то ХП врага мало уходит, медленно, а меня быстренько. Каких зверей лучше таскать с собой в эти моменты? Дьявозавра? Снижает лечение им, или есть получше вариант?
Спасибо
Да можно, разницы между пвп и пве-то шмотом нет. В ПВП включается шаблон. Фиксированные статы наращиваемые тупо уровнем шмота. Сет не работает, леги не работают. Добавляются пвп таланты, которые надо открывать.
Так что просто потренироваться. Наш класс сейчас в пвп не очень, но и жить можно при большом желании.
Дьявозавр или падальщик на минусотхил универсальный вариант, особенно против тимы с хилом.
А в открытом мире есть проблемы только с рогами (их вообще не убить, в инвиз и сваливают), хорошими дх и котиками.
Постоянно слетает цель, особенно в подземельях на паках, но бывает и на соло (
Жму кнопки атак, а мне пишет некого атаковать, а хотя толпа стоит, после этого быстро пытаюсь выбрать цель мышкой, а получается тыкаю в ноги пакам или еще куда, они не выбираются, и камера вниз куда то смотрит + попасть не сразу по ним могу, полосы жизней сливаются. Мож аддон есть какой то простой, замучился выцеливать мышкой эти полоски
пасиб
Странно.
Попробуй выбирать и менять цели кнопкой tab. Не без косяков работает, но поможет.
Еще можно в настройках поставить увеличенные ХР-бары.
Всем привет, играю хантом бм. Вопрос такой. Могу ли я призывать двух петов одновременно ? И сколько во общем могу держать при себе? простите за такой нубский вопрос, я новичок.
14/04/2017 13:44Размещено Рагнарэс
Всем привет, играю хантом бм. Вопрос такой. Могу ли я призывать двух петов одновременно ? И сколько во общем могу держать при себе? простите за такой нубский вопрос, я новичок.

Второй пет у бм-хантов это Хати, он появляется только при надетом артефакте Мощь Титанов. Качайся, получай артефактное оружие и будет второй пет.
А при себе можно держать 5 видов животных, но можно поставить в стойло надоевших, у смотрителя стойл, и наловить новых.
Всем привет. Играю за ханта недели три,многого не знаю ещё. Видел на бг,аренах петов размером с дом. =)) Подскажите,что это за *магия* такая,которая делает питомца огромным?
Ребят, возможно задам глупый вопрос, но сурвы ещё могут в дпс? Или все-таки респекаться в бма?
БМов ждет скорый нерф. Так что кто знает, кто знает...