Охотник орда

Возник вопрос по поводу расы для охотника в тбк, насколько я понял за орду Орк считается лучшим выбором, хотелось бы узнать на сколько сильно отстает от него троль в пвп и пве контенте?

Да забейте вы на расовые абилки, играй за кого больше нравится, будут топ ханты за любую расу.

Пве троль,пвп орк/таурен,таурен из-за прибавки к хп и стомпа

Ну так я и буду скорее всего, просто учитывая что БМы в БК оч сильны а орки на этом завязаны вызвало сомнения )

И в пвп и в пве орк лучше троля. 5% к урону пета + увеличение АП сложно сопоставить с берсой троля. В пве троль будет лучше в том случае, если будет прожимать берсу с 30% прибавкой к скорости, а для этого тебя не должны хилить или ты должен подбирать момент когда ее жать после получения урона.

увеличение ап? В ближнем бою только

На пета оно не действует?

В тбк рассовый бонус изменится и будет давать общий ап

Лайков: 1

Если орку сделают прибавку силы атаки на дальний бой то орк и в ПвП и ПвЕ.
Если не сделают, то ПвЕ тролль, а в ПвП по любому орк, Я думаю.
Т.к. огребаешь от рог очень сильно. а в БК как Я понимаю доля автоатаки в демаге ханта упадет, апнут выстрелы - которые на кулдауне и скоростью не апаются. В отличие от силы атаки орков если она будет.
Ну и на арене в 2х2 если хант и будет играбелен, то мне кажется БМ.
Там в ярость оба и пет и хант будут впадать с иммуном к контролю, и вообще БМ хантам талантов насыпят. Интересный спек ПвП БМ будет.
в 2х2 БМ хант орк, тут без вариантов.

А в 5х5 ММ хант очень силен будет, скатер 41 талан глушащий выстрел будет, 20% шанс стана с контузящего выстрела, ну и главное в 5х5 -50% к хилу от аймед шота, дайз эффект автострельба кладет. ММ в масс замесах будет очень хорош.

Тарен только рестор шаманам, стан по роге, когда он гароттой с немотой открылся, и перевешиваешь щит земли на себя. и уходишь в стан с щитом земли. что сильно помогает выжить.

Хотя если так подумать можно после гаротты тауреном трапу поставить.
Каст таурено стана не защищен от пенальти при получении урона, рога так быстро бьет что Я иногда несколько секунд не могу разродится 0.5сек кастом и стан дать. Если бы стан был мгновенный.

Я даже делал панду, у панды параличь мгновенный и физический, несколько раз удавалось рогу в коше в паралич отправить, но очень тяжело, самый тяжелый контроль, проще даже гоблином прыгать, легче все и контролируемо. Так что неизвестно можно ли реализовать таурено стан или мертвая рассовая. Хотя может будут уникумы у которых таурено стан будет тащить, Пока он тащит только у ПвП рестор шаманов, Я читал интервью мультигладов в Личе, в 2х2 считалась лучшая раса для рестор шамана, Я сам рестор шаманом играл в актуале, с Лича по Панды. Потом был период когда появился белый камень в шапку с иммуном к стану, который складывался с расовой орков, орков опять стало много.

Лайков: 1

БМ в БК силен т4 и т5 после он перемещается в серединку рекаунта или становится брелком для дебафа из сурв ветке.

Хороший рофл.
Но чекая ператки хантов фармящих санвел.
Они чёт ни разу не в середине, а почему то в топе…

3 лайка

В бк в 2х2 нормально играть будет только мм, нормально я имею ввиду возможность пушить 2200+ рейт день-два. На норм рейтинге твоего пета будут по кд фокусить, контролить и тп, что не даст тебе нормально делать ничего

Там разве под обилкой у него не даётся иммун ко всему?