Сурв потому что играет в пвп онли. Но в этом дополнении разрабы особо постарались и сделали из него инвалида даже в пвп, лучше взять мили обезьяну и не париться.
привет, сладкий )
все намана, ты как ?
Это когда ему убивают пета и тот в панике бегает, пытаясь реснуть свою собачку?)
Еще один повод быть БМом, к слову. Чилини умеют сами себя воскрешать
Вчера первый раз увидел сурва в плюсах, правда он нечего не успел сделать и его крикнул рл, орнул я знатно когда бурги увидели у ханта палку в руках
Норм. еще жив)
Это бм.
И бм, и сурв начинают бегать в панике, как только пет помрёт
Звучит мило.
Звучит отлично, учитывая ещё, что в шл каст воскрешения пета увеличили)
Да, близы молодцы.
Есть ещё скрытый нерф хантов - каменные собаки не воскрешаются после своей смерти скилом.
Может, это уже пофиксили наконец, но первые несколько недель после шл было грустно.
БМ хант ассоциируется с сельским вечно пьяным дедом в шапке ушанке с ружьем и собакой.
Двумя собаками
Сурвов мало потому что:
А) это мили хант, утилити у него ханта, а значит можно взять и рдд ханта.
Б) у него адские просадки в соло таргет, а значит в рейде он конечно может через пианино поиграть, но зачем, если есть удобный анхолик, который рассказывает боссу кто тут Босс.
В) люди не понимают этот спек и думают, что он сложный и там много кнопок. Это неверно, если брать билд с мангустом то там вообще 2 кнопки. Ну максимум три.
Г) все кто говорят, что сурв очень хорош в пвп наверное особо не играют в это самое пвп, я конечно сейчас не скажу авторитетного мнения с 1.5 то, но сейчас сурв в гуане той самой летучей мыши. Урона не хватает на дожим, сейвов ультимативных нет, танчить лицом он не может, а он милик. (полумилик).
Ну и все заканчивается тем, что в бфа был сильный бм в конце и в середине, а в шл есть ультра мм в пве, который при должной сноровке в нажимании ротации делает пиу пиу лучше всех рдд в игре.
Я с начала аддона на своих казуальных рбг с пугами в 1400-1600 не видела не одного сурва, вообще не одного, все спеки видела, даже ракан маг с нами как то был, но сурвов не видела, вот уж действительно, выживают, единицы остались.
Мне нравится сурв. Как идея класса - доты, много мобильности. И в БФА я его выкачал, и с удовольствием им играл. И вот выходит ШЛ, и в нём
0 новых талантов
1 новая способность
Все Азеритки, что давали интересный геймплей, вроде большого бонуса к ловкости с Согласованной Атаки, которые делали осмысленным талант Хищные Птицы, на продление Атаки, или пропали, или стали легами. После БФА я просто чувствую сурва ухудшенной версией сурва. На нём просто стало хуже, при этом изменений нет. Только нерфы. Кондуиты унылые, леги тоже.
Ну не знаю, я очень люблю своего сурва. Да и про дпс не сказал бы, что низкое. Редко ухожу на вторую строчку по дпс, в основном, шп может обогнать. Помню танчил своим мамонтом- петом, когда ливнул танк, а данж дойти надо. Да и рывок на врага бок о бок с петом - это кайф. Так что сам не понимаю его непопулярности. Видимо, людям нужны прямо заоблачные цифры, иначе спек не торт. Да и сурв - это не вар или пал, его задача больно цапнуть и отойти, он чем-то осу напоминает или скорпиона. Да и ротация подвижная у него, плюс атака с фланга даёт бонус.
Кто из вас быкастее?
Кое-кто не ходит в 15+ ключи и героики в рейдах и явно в казуальном режиме играет. Мб изменишь свое мнение о сурвах и поймешь, насколько это мусорный спек.
Давно напрашивается Хант выживание танк и шаман земленой танк.