Играю недавно в вов, и только начал осваивать outlaw рогу. С самого старта друзья подсадили на аддон Conro, который показывает тебе ротацию. Аддон якобы чтобы освоиться с классом, разобраться так сказать. Так вот пришло время слезать с него, а у меня это как то не получается. И вот возник вопрос - а стоит ли ? Сколько я буду терять в дпсе, если буду юзать этот аддон. В идеале бы грамотный рога затестил, сколько он выдаёт в ключах дпса, а потом с аддоном. Кстати хороший видос бы получился для ютубера какого нибудь.
Да аддон в любом случае руинит дпс т.к. у тебя врядли моментальная реакция прожатий после того как подсвечивает нужное. Чтоб слезть - вырубаешь аддон, настраиваешь нормальный интерфейс(кд скиллов и бафы) и идешь долбишь манекен на несколько часов. Аутло так то легкий класс в освоении.
Тебя подсадили на наркотик.
Такие аддоны надо сносить к чертовой бабушке
А ставить подобное-весьма вредный совет
Ибо человек не будет стараться понять принцип ротации и приоритеты
Не будет чувствовать ее в нестандартных ситуациях и в зависимости от талантов/типа боя
То что аддон руинит ДПС по сравнению с топ игроками, это понятно. Аддон не предоставляет тебе вариативности, он часто говорит тебе бурстить, когда один полудохлый моб остался после пака. На это у меня мозгов хватает, чтобы не жать бурсты. Реакции за гкд хватает чтобы жать то что он пишет. Мне просто интересно сколько в процентах он руинит ДПС. Я вот к слову в 170 гире с некровским ковенантом,без медиумов (пока там только трэш на выживание) выдаю в среднем в нулях около 2к овералл. У кого больше или меньше и насколько?
ну почему, роге вот бесполезен да, ротация ломаная, а вот паладину зайдет пьяному в рейде кнопки жать, никто и не выкупит
Было и у меня такое, уже после небольшого времени игры на классе. Проблем с ним, я не испытывала, но понадеялась, что с помощью подобного аддона я открою какие-то дополнительные знания о ротации и механики - вдруг я что-то упускаю, что может мне действительно в будущем помочь. В итоге, стоял у меня с неделю. Самый частый вопрос был “Зачем?”. Не спорю, он может показывать отличную ротацию, однако, либо я за ней не поспеваю, либо “своя” у меня более юзабельная вышла. (Так же отмечу, что мой персонаж не был на фулл одет и не имел некоторых возможностей). В итоге, довела я это дело до привычки, начала тестить и все равно, не добилась нужного мне результата. Ещё пару дней поспамил мне в чате и был отключен.)
Так что, чисто изучить класс - пойдет. Дальше все равно на маникены и практику, уже своими силами. Так практичнее.
К таким аддонам отношусь нейтрально, но никому не советую. Лучше все самому делать, имхо. Насчет твоего вопроса, сколько процентов - так просто по овероллу не оценишь, надо брать конкретного босса, инст, одинаковый гир. И то, не все всегда потеют на 100%, я в этих нулях вчера допустим, постоянно отвлекался на переписки с гильдией, ибо очевидно слишком легкий контент для 170 гира.
По сути вопроса - в 171 гире у меня оверолл 2.1-2.4к, точно не скажу.
Понятно что в данже есть разброс по дипсу, помимо пати и тд. Я вообще с рандомами бегал, а ещё почти что первый раз многие данжи. Так вот разброс по дамагу был 1.7 - 2.3к. Озвученные тобой цифры примерно говорят, что я теряю порядка 5- 10%, что не так уж много для новичка.
А в чем ходите в м+0? В сабе? Я вот просто тестил, саб для пвп вообще отлично, а в данжи гоняю в головорезе,
Я в сабе, кто-то в аутло, как ты, мутиков сейчас осталось мало… но все равно есть. Саб сейчас топ для всех активностей, и рейды и м+ и пвп.
Я не мути) не люблю этот спек) я саб, но я в основном пвп игрок, а вот в данжах ощущаю нехватку регена энергии и частые простои, а играть с 6кп я вообще не могу, физически понимаю что надо, но нет, увольте. Сколько аддонов не перепробовал так и не смог свыкнуться с 6кп)
Я особо в игре не шарю, но некоторые стримеры (с хорошим уровнем игры), говорят что аутло, все равно для ключей намного лучше. Тач что вроде саб не везде лучший
Саб на паках сильно проигрывает и на боссах с кливом тоже, так что для миф+ он точно хуже комбата и намного.
Хожу в сабе в 175 илвле давал 2.3 2.5 за инст зависело от танка. Сейчас с легой на крит и мощных опенах поднял до 2.8, но быстро шли. Еще потещу сегодня.
На пирате лучше выключай аддон на ротацию, т.к. она легкая, но при этом не нужно страдать на стандартном интерфейсе.
Поставь себе пару викаур напоминалок, чтобы отслеживать мясорубку, кубики, клинки
В остальном все изи, за пару ранов привыкнешь держать баф крита на жирной цели и норм