Ох, уж эти нудисты

Ты не шаришь. Это все юные капиталисты. Работают по схеме “слатмог + почтовый ящик”)

2 лайка

Друг мой, многие бронелифчики смотрятся гораздо откровеннее дефолтных лифчиков ) Но в целом согласна, не для эльфиек придумывали вот это вот всё… и по сравнению с нами они выглядят смешно )

Лайков: 1

ухты! какая женщина :heart_eyes:

Ващет капиталисты - те, кто эти сеты нарисовали в игре… и им идёт 80 процентов дохода с почтовых ящиков! Только это секрет )

ТС, а ты чего нам высказываешь своё «фи»? Ты в Близзард пиши, это же они «одели» великую Алекстразу в её «одежды» в форме эльфийки. Вот она и задала моду на это.
А я как верховный маг, не могу себе позволить слатмог. Также не люблю магов-мужчин в робах (платья, юбки). Поэтому особого варианта нет и хожу в гордой броне народа син’дорай.

2 лайка

В смысле мужики в робах не очень? Мужика бэ, мейби и с эльфийкой спутать можно, в платье. Ты меня видел? Сразу видно, из далека, идет шкаф показывать уличную магию.

3 лайка

Согласен с вышесказанным

К сожалению в игре нет маски на молнии, поэтому ношу шляпу

https://www.bing.com/images/blob?bcid=RPxo4YPlFfUAdA

С вашим ником и серьезным лицом персонажа, серьезно хочется беречь мягкое место… Вдруг Кусь будет.

Драконам вообще не нужна одежда, это всё - условности, выдуманные смертными расами. Так что я фактически пошла на уступки разработчикам, надев хотя бы это )

3 лайка

Бронестринги наше все.

Это челикам спе рма в голову бьет походу вот они и раздевают своих эльфиек. Я лично выбираю персонажа под ник и по расовым абилкам. Если б дали играть личинкой гуна с норм абилками, я бы играл ей.

2 лайка

А ты жестока, зачем мужчину надевать?))

Я голенький калдорай, потому что враги сожгли родное дерево и все имущество =(

6 лайков

И это еще при том, что Близзы все из себя “облико морале” в последнее время корчат. Нет на них японцев…

в смысле японцев высокоморальных или японцев низкоморальных?

Японцев среднеморальных

Собсна, в вов давно уже стоило редактор красок и конструктор брони добавить.пусть даже и задорого. Вот и был бы вывод голды.

Меня смешит, когда забронированные по самое не могу орки бегают по пустыням Волдуна или перескакивают с кочки на кочку болот Назмира.
Вы в своем металлоломе уже давно зажарились бы или потонули.