Ох, уж эти нудисты

Я тебе больше скажу, в настоящей броне не реально так двигаться, прыгать и бегать)
Уж не говоря о такой гипертрофированной горе железа, как броня в вов)

По пустыням Волдуна или болотам Назмира голым не побегаешь, особенно, в шлепанцах).

Я вот тоже не понимаю, как некоторые народы из жарких стран ходят с головы до пят закутанные в черные одеяния, а женщины еще и в ̶н̶а̶м̶о̶р̶д̶н̶ с закрытым лицом, и не испытывают дискомфорта. Меня бы сразу тепловой и солнечный удар хватили вместе бы.

Курс физики за какой-то там класс. Плотная одежда в холодном климате не пропускает тепло тела наружу, а в жарком - не пропускает тепло окружающей среды “внутрь”.

4 лайка

Нет, в очень жарком и сухом климате действительно легче ходить в просторной одежде, закрывающей всё тело. Если есть открытые участки тела, они обгорают и сохнут, плюс еще одежда от песка защищаяет, который в этих широтах мелкий как сахарная пудра. Чуть откроешься - и он везде, в волосах, ушах, носу)

Лайков: 1

Не достает эльфоводам чувства эстетики…
Другое дело няшной андедочкой бегать, и не нужны никакие манерные танцульки в бронелифчиках :з

2 лайка

классный трансмог кстати :+1:

Вот поэтому Сильвана, законодатель мод бронелифчиков для нежити, обиделась на вас и ушла!

Ну да, я физику не изучала)))
Но из того, что мне известно, в таком климате лучше защищаться от солнца в отражающей солнечные лучи одежде, то есть, белой или светлой.

Это понятно, но я имела ввиду цвет.

И под “везде” ты имеешь в виду?..

Напомнил/а. Обалдел, когда был во Вьетнаме. Вьеты ходят закутанные, женщины часто и лицо кутают. Потом обьяснили, что для них загар- отстой. Они так и говорят- приезжаете такие красивые, светлые, а уезжаете обычными. А там влажность дичайшая. Вышел из самолета как будто не на аэродром, а в бассеин. Чудные ребята)

Пуганых,не напугать :yum:

Да не, я таким не занимаюсь.
Нет состава преступления😉
Если уж тикет писать,то за дело.

2 лайка

что-то вспомнилось.
Лет 10 назад, когда я прокачивала своего первого персонажа лока, еще никакого трансмога не было. И вот где-то на уровне 30 мне выпал жилет, а до этого всегда были платья. И естественно юбка пропала и под ней появились вот эти трусы. Помню, что писала тикет в службу поддержки, что у персонажа не отображается платье. :rofl:

4 лайка

В латах, к слову, вполне спокойно можно бегать, прыгать и ползать. Разве что наверное плавать не выйдет и сальтуху крутануть не получится

Сейчас бы говорить что в ВоВ не реалистичная физика и броня… Когда в ВоВ в принципе единственный закон это то что небо сверху, земля снизу и то не всегда…

Забейте, это просто у подростков половое созревание в голову бьет, поэтому мозг пока отключен.

когда ты дх) глупо ходить не в бронелифчике)

Эльфийки это ладно, но я видел андедок, тауренш, и много ещё ужасного

Я как то видел Култиранку, в бронетруселях…

2 лайка

Это нормально, в игры играет много подростков. В Корейских гринилках вообще есть вырезы в определенных местах, дабы вьюношу в период созревания радовало глаз и он каждый раз хотел поиграть.

Ну, после Култиранки мне не очень то хотелось заходить в игру :smiley: