Ох уж этот отрезок 48-59 лвл

Качаю пала, в проте. Через инсты, конечно же. И уже в который раз наблюдаю этот бред на промежутке 48-59, а именно: поиск подземелий просто выносит мозги поганым БРД. Я сейчас так сгорел, что аж тему решил написать на форуме, да послушать “взрослых и осознанных” игроков. Шутка. Конечно же нет. Просто сгорел. Это ж жесткач. Я сегодня прошел БРД 23 раза подряд. 23 раза подряд, Карл. 23 РАЗА ПОДРЯД. 23 РА-ЗА ПОД-РЯД. Как будто других инстов нет. Уже тамошние собаки стали серыми для меня местами, а меня всё кидает и кидает в этот чмошный инст. 23 РАЗА ПОДРЯД. Что не так с этой системой? Этот бред уже не на одном персе вижу. На промежутке 28-59 игра ломается и начинает кидать в это дерьмо нон-стопом, пока не откроешь инсты БК и не свалишь туда. 9 случаев из 10 кидает в БРД. Просто полыхает. Как же я возненавидел этот инст. Эту поганую ваниллу с ее механиками, дизайном и полным отсутствием юзабилити и юзер-френдли, которое все называют хардкором, путая палец сами знаете с чем - меня всегда вымораживал и я всегда ее тихо, люто ненавидел. А сейчас - я прям тихо желчью брызжу. Ненавижу ваниллу.

5 лайков

Ты танк, веди лаваран - 2 босса и новая рега.

Лайков: 1

Я делаю еще короче - сразу бегу направо, к бабе-магу, валим ее и снова рега - и вот таким макаром 23 раза подряд. Уже кукуха улетела от таких забегов. Че, в Храм Атал-Хаккара нельзя кинуть разок? 23 раза подряд в БРД. 23 РАЗА ПОДРЯД В БРД.

Слабый.
Когда мне надоел брд, я пошла квесты делать в хиле. В танке то уж на изи бы перепрыгнул на них этот злосчастный промежуток

Жизнь боль, как и писали вариант идти по квестам

Навали болта и делай квесты. Сам горел от брд, хотя и попался на пати, где раз 15 этот брд сделали.
Блин, почему у меня рога на форуме 63 лвл?! Я же давно 85 апнул.

Релог на форуме, брат

да не только тебя в брд кидало, там без вариантов на этом отрезке.
на кате и так изи кач, а тут ещё и такие проблемы, поделай чучуть квестиков и вуаля.
но если ты ещё брд проходил по короткой программе, то эти 23 раза не считово, я то думал там была полная зачистка.ю

Я говорил, что ванила санное г_о_в_н_о еще когда только собирались её запускать и холивары постоянно шли на различных форумах.

Если бы ты сделал 23 квеста то наверное бы уже пол БК сделал.

Спс, попробую.

Квесты делать в переработанных локах все же лучше чем в классике

Ванилла виновата что вы не в состоянии взять все квесты пройти фул инст залутать 5 лвлов за раз. Это реально умственно отсталым нужно быть чтобы убивать бабу слева и регать новый инст.
А еще можно стать в конкретный инст. И вообще вот это типа окончание инста после бабы это ошибка разрабов на самом деле и руинит нормальное прохождение для тех кто не может включить голову, и повинуется табличкам на экране.

Убить ее (справа) - самый быстрый способ прокачаться. Особенно хорошо, когда челы в группе понимают это и тоже с тобой регают. Это нудно, но двухминутный забег за 15к экспы того стоит.

Поправил…

Х

Октябрь 2019, Рок-Делар. С снаружи буйствует Орда ибо БГ нет, а хонор хочется. Её 65%+ на сервере. 180 Ордынцев стоят с снаружи БРД и возле сокращёнки в МК и ты понимаешь, что главное туда прорваться на 48-ом ибо ты уже даёшь 60-ым хонор и в локациях твоего уровня жизни не дадут. Благо у меня есть стелс, другим повезло меньше, танк до инста шёл корпс раном 40 мин.

Итак попали в БРД, там я поживу 9 дней по 4-5 часов, пока не выкачаюсь до 56. Обновлю воспоминания о всех закоулках с октября 2006, после чего уйду в Забытый Город докачиваться.

23 раза бежать через тюремный блок. ну такое себе занятие. Я вот группе в препатче Каты турне протваром сделал по инсту и в таверну заглянули и ласта пощупали. Медленнее, зато залутались гиром и нервы в порядке. :grin:

ну я удовольствия от кача не особо получаю, поэтому лучше я 23 раза пройду тюрьму брд, чем буду бегать по миру и делать по 2 квестика.