Оцениваем и советуем трансмогрификацию (14)

Не успел затрансить, там Аваддон у меня)
Мелифайра 10/10

Акварезка 8/10.
Пояс с висюлькой не очень вписывается под юбку. Все чаще вижу этот сет на паладинах и дк, где он собирается?

В экспедициях, но я на ауке собирала :smiley:

Понятно, спасибо) А я всё пытаюсь дособирать сет из ОП 25 хм для фул сета и ачивы, наручи цук не падают уже 5 кд :frowning:

Так латный сет из гер оп у любого уважающего себя латника давно есть, у тебя не может его не быть.10/10 сет прикольный, даж за бладэльфа вычитать не хочется

У меня дофига всего было, до введения системы с сохранением моделей. Продал и утерял кучу всего

8/10
Имхо не хватает ледяной короны на голове (правда она платная) и оружие слабоватое, я бы посоветовал дробящее с накса 25, он практически всегда падает :sunglasses:

Лайков: 1

10/10 однозначно, бомбовый сэт, сам хотел такой нафармить (но не судьба уже)
Мой строго не судить, если есть идеи что поменять в таком же колоре, буду рад услышать)

6 /10, эти классические латы совсем уже не смотрятся, ну на вкус и цвет конечно… я бы на твоем месте собрал фул мифик сет из осады Оргриммара и взял в руки волдретар, либо пламенный клинок Каграз из литейки)

чисто всё посредственное и не очень, сорре
Ы_Ы

0/10 как то посредственно и не очень, сорре

Лайков: 1

назвать лучший сет на паладина посредственным да к тому же его уже не получить - это да, сильно)

2 лайка

Таки не лучший. В топ 10 мб влезет.

Акварезка 10\10
Атоши 9\10 - оружие.
Снейкер - 9\10 - оружие - волдретар\большой меч из оскверненного железа или мифик Ворор.
Боралеон - 9\10 - плечи сильно выбиваются, ну и мечик маловат, по отношению к плечам тем же.

10/10 сети приятный очень хоть и пока что его носить не особо оригинально(. Плечи и меч армори поганит, мечик сияет золотом из-за чарки хранителей земли и плечи в отсвете в игровом мире выглядят по цвету отличн. Крч видеть надо)

Плечи бы поменять? Нет возможности найти в цвет?

Нартбер 8/10
На мой взгляд оружие значительно ярче и не дополняет образ, который в свою очередь получился очень даже атмосферным.

Не могу подобрать достаточно реалистично выглядящий щит, с мечами еще хуже.

Попробуй из щитов Звездчатый обсидиановый щит. Вроде должен подойти.

Пробовал, увы. Текстура слишком низкого разрешения, чудовищно бросается в глаза. Мне кажется, комплект из достаточно скромно выглядящего щита и меча, которые отлично подходят друг к другу и не светятся, как новогодняя ель - это хорошо)

Главное, чтоб самому нравилось в конечном итоге :+1:

P.S. Только сейчас заметил эмодзи на форуме вов. Немного в шоке.