Джоморган, к этому сету тебе нужен большой меч мстительного гладиатора 9/10)
Сборище этих ультраменьших пиладинов. Одна Я шикарна.
Оцените. Эдакий наёмник-гладиатор, слегка Геральта напоминает)
Вот вроде убрал из сета наплечи и шлем, а смотрится совсем иначе. (Возьму этот нагрудник себе на заметку, до этого не замечал его крутости)
Единственное, я бы заменил меч на какой-нибудь более классический)
По моему скромному мнению 8/10
Ну броня массивная, особенно нагрудник, набедренники широкие с пластинами, и сапоги. Классические мечи имеешь в виду маленькие? Кстати, экспериментировал с обликами Ашбрингера, в т.ч. облик за башню, чет не очень)
Одел еще черную рубашку с длинным рукавом, чтобы руки голые не были, но чет не обновляется(
Эхх, нет, все таки сет за челленджи незаменим) Ванлав <3
Вельдеран, 7/10
Интересная задумка, но оружие и меч не очень подходят. Да и расу сменить нужно)
“достаточно посредственный” сказал дворф в довольно посредственном сете. Я вот лучше похожу в заезженном, но с офигенным видом, чем буду собирать сет из незаезженных мотыг и шляп с рубашками при этом разрываясь от своей креативности.
1/10 просто не нравится твой сет чёрный плохо выглядит не паладин
Дебривой, оружие сменить и будет 10, пока 9/10.
Celebrenon, не паладин - не аргумент. Тебе 5/10, слишком все пёстро и не комплектно.
Полностью с тобой согласен! У этого дворфа заоблачное чсв.
Че скажите? Чего не хватает.
Хм, на мой взгляд все хорошо, только немного портит картину пояс, который как-бы разрывает накидку. Но все равно 10.
Отличные Доспехи и накидка в тему) 10/10
Вот могут же люди, когда захотят!
Аренариус и Мелифайра по твёрдой десятке- свежо и интересно!
Мирандир- все стандартно и скучно 5/10
Любителя ещё отмечу, классно подобрано - 10!
0/10. Не сет а жалкое ничтожество, ещё и на фоне остальных хамством пытается выделится. Клоун.
Торваль 1/10, вообще не паладин.
Ты чего такой злой? Ты же Паладин)
Потому что в чем то он прав. Дворф занижает всем оценки, потому что видите ли ему лично не нравится когда фул сет надет, а не различные куски
Каждый имеет право на своё мнение, а вот форма его выражения уже говорит о культурном уровне человека. Вот взял Боралеон и сам записал себя в быдло ряды. Это как и в жизни- есть стадо, которое мычит в унисон, чтобы ему не сказали, а есть люди со своим личным мнением. Каждому своё) но не надо так расстраиваться, сами ведь занижаете свою самооценку такими комментариями.