Оцениваем и советуем трансмогрификацию (14)

7/10 ну сет не люблю этот

Четко, 9/10. минус балл за варварство!

АРРРРГХ!!! ВАЛАРЬЯР БИТЬ!

:smiley:

Хоть кто-то поддержал) Гоняю в нём с момента получения, а это уже более 4 лет :smiley:
Твой сет нравится, но над пухой я бы подумал, может облик за башню магов подойдет, расцветка за убийство КЖ в героике…

Согласна насчет пухи, трансмогни Большой меч мстительного гладиатора - будет топчик :slight_smile:

Да я экспериментировал с пухами долгое время. Предложенные вами варианты тоже рассматривал еще когда фармил этот сэт, не заходят они мне к сожалению. Но спасибо за советы! Выбранный меч мой в игре, как мне видится, почти идеально вписывается по цветовой гамме.
Вообще к этому сету одноручка со щитом лучше идут по-моему. Но я в проте и холике не так часто гоняю, как в ретри.

Не лучший сет на БЭ, с его ножками аки кузнечик и педиковатой стойкой не сочетается ну вообще никак, хз чем близ думали делая такие го внодавы, но смотрится ток на дреннейке

Боралеон 5/10. Видно, что старался и хотел сделать что-то эдакое, но имхо, не вышло( чет слишком скудно смотрится (не в обиду)

Мирандир ух красавец 10

3/10 очень слабо и не в тему собрано… Увы.

Эгмундсон, 8/10, сет неплохой, но этот писсуар на шее меня вымораживает)

Альтернативы не нашел… А без этого “шлема” выглядит еще хуже.

Просто корону святоносного одел и дело с концом

9/10

У меня в армори щита не должно быть показано, но как обычно все сломано.

Сет чисто паладиновский, видно за пять километров что паладин) Ярче чем моя люстра в гостиной) Короче 10

Лайков: 1

Очень верно подметил! :smile:
После того как выфармил его в легионе, кровью и пОтом, уже не хочется менять, уж больно красивый, и как ты верно сказал - сразу видно, паладин на горизонте!
Ну и плюсы тоже есть, что можно темными вечерами гулять без факела или какого-либо другого освещения :slight_smile:

9/10
Сет, конечно же, красивый, но, как по мне, слишком “напыщенный”.

10/10, сет не мейнстримный)

Не буду никого оценивать, не люблю всю эту паладинскую яркую хрень, сказать честно порой даже анимации подбешивают, но механика в целом радует.
Собственно может кто из вас посоветует как дособрать сет, основываясь на рубашке дровосека и таком нагруднике или чем то подобном?

Вообще, конечно, неудачно придумали, что форумный профиль закрывается вместе с оружейной.