Оцениваем и советуем трансмогрификацию (14)

Да игнорьте его вот и всё. Образумится.
Мелифайра - 9/10, я бы очки снял) а так очень даже сочно

Паладинчики, не ругайтесь, мы же слуги Бобра!)

Все Паладинчики априори ЧСВ, чтобы слушать чью-либо критику. Только хвала и елей.
Вот, накинул бабушкин ковер, и все рукоплещут. А потом - ты им, за робу с военмага за 5 грошев.
Смысл темы, видимо, в этом.

4 лайка

Да ладно тебе, многие в том числе и я адекватно воспринимают конструктивную критику. А дворф о котором идёт речь не конструктивен, он в основном критикует именно сеты, даже если они добыты потом и кровью или уже не возможно их получить, думаю поэтому в его сторону столько негатива)

Лайков: 1

Ты чертовски прав, брат! :wink:

Я сестра, не путай :relaxed:

Прости, сестрюнь =))
По теме: Всё очень гармонично, но я бы надел рубашку с длинным рукавом, поэтому 9/10 :slight_smile:

Так? :thinking: (символы)

Вооо идеально! Твёрдая десятка!

Челенж мод сет один из любимых. 10/10.

Мне нравится, 10/10)

Торваль, может ты и не объективен, но моё сообщение было адресовано не тебе, прости что оскорбил, на того чёртика я кинул жалобу и его забанило временно, потому сообщение и удалено, не принимай на свой счет, у меня к тебе нет ничего.
Варуон-сет очень понравился, но 9/10, накидку я бы сменил, по цветовой гамме вообще не рядом и нет крч.

8/10
Шлем немножко не тот.

7/10 нужно больше символов

Романтик 10/10, всё очень гармонично, да и сет этот я люблю, у меня с героика собран)
Квинталан - 7/10, щит вообще не в тему, ну и над кусками я бы подумал, плечи мб заменить.

Романтик - 10/10
Квинталан - 5/10 (ну да, цвет подходит, да, куски одинаковые, но какие-то они страшные и имеются почти у всех паладинов))
Мирандир - 10/10 но только за редкость этого сета (я в свое время его так и не получил в пандарии :С )

Почему только за редкость? Он же до чертиков красивый!)
Озаряшка - 9/10 за бронесиськи, но имхо не люблю я броню с классики, слишком убогие текстуры(

есть аналогичный сет желтого цвета в легионе, лутается на изи, да и на вкус и цвет, как говорится…) нуу… и, кстати говоря, на твоей броне те же текстуры, что и на броне классика, полигонов больше только на плечах и поясе)

Только вот оплотовский сет без крыльев и анимации. А это фишка данного сета)

Эх был бы у меня сет за челленджи, только в нем бы и гонял на пале. На мой взгляд, один из самых крутых комплектов в принципе в игре. Жаль, что в актуальное время я крутил доты на дк, прошляпил свое счастье :cowboy_hat_face:

Лайков: 1