7\10
Моя личная нелюбовь к сету с Анторуса сказалась, извини :С
Лойс за меч, но мне кажется, он не вписывается ни по цветовой гамме, ни по текстуркам. К такому мечу что-нибудь поярче нужно, а ржавый цвет всё портит.
Эзарель, 10 из 10. Огонь. Еще и в цвет глаз. А мне напротив, этот сет именно в пвп расцветке кажется на данный момент лучшим вариантом именно для эльфа. Очень много деталей сета прям походят на символьку БЭ.
Иллареон, 7 из 10 , имхо испепелитель выглядит инородно т.к он явно ярче чем броня
p.s. как же надоела эта попсовая прическа...будто других нет
p.s. как же надоела эта попсовая прическа...будто других нет
Лолиан 10/10, шапка огонь!
Лолиан 10/10, собираю по тихоньку твой сет, только не на пала, а на вара.
Без накидки рыцарей крови бесполезная затея из-за честа ,ибо он не так симпатичен без накидки...хотя как вариант14/10/2018 22:12Размещено ВалгарорЛолиан 10/10, собираю по тихоньку твой сет, только не на пала, а на вара.
"Покрытый ужасающими письменами нагрудный доспех" из героика ИКнеплох
Лолиан 10\10
красивый сетик
красивый сетик
15/10/2018 00:53Размещено ТарлинЛолиан 10\10
красивый сетик
Прости, совсем не люблю сеиы с престола гроз(
Понимаю, что добывать их очень долго и нудно, поэтому 6/10
Квинталан 8/10
Победим, какой-то странный подбор, 7/10
8/10 Немного смахивает на фартук мясника )))
У моего вся изюминка сзади, жаль в армори перса покрутить нельзя.
У моего вся изюминка сзади, жаль в армори перса покрутить нельзя.
8\10
Цветовая гамма соблюдена, но есть минусы. Минус балл за меч, который немного не вписался за счет оранжевого и еще балл за то, что верх сильно загружен и при этом внизу практически ничего уравнивающего нет.
Попробуй поиграться с ботинками или смени плечи на что-нибудь золотистое под цвет ног и более легкое)
Цветовая гамма соблюдена, но есть минусы. Минус балл за меч, который немного не вписался за счет оранжевого и еще балл за то, что верх сильно загружен и при этом внизу практически ничего уравнивающего нет.
Попробуй поиграться с ботинками или смени плечи на что-нибудь золотистое под цвет ног и более легкое)
с ботинками у бладэльфиек все плохо - почти все это огромные уродливые валенки. Это не вариант...15/10/2018 21:55Размещено Эзарель8\10
Плечи да, в глаза бросаются но тяжёлые ботинки не люблю, насчёт меча - даже хз на что сменить чтоб был ярко красным или бордовым.
Веллария, я бы такой попробовала https://ru.wowhead.com/item=45516/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#dropped-by
Ну и помимо мечей можно дробящее посмотреть, там вроде побольше красных и бордовых.
Ну и помимо мечей можно дробящее посмотреть, там вроде побольше красных и бордовых.
Мелифайра, да, есть такой, посмотрим как в игре смотрится, спс.
Мелифайра: 7/10, красивый сет, но сланцы вообще не в тему с латным(на вид) сетом.
Веллария: 2/10, Верхняя часть очень резко контрастирует с нижней, на мой взгляд не очень
Веллария: 2/10, Верхняя часть очень резко контрастирует с нижней, на мой взгляд не очень
Палокопытная: 4/10, сэт прилично выглядит только на хумансах.
16/10/2018 09:44Размещено ВелларияПлечи да
как вариант
рунические латные наплечники
вместо вепана можно попробывать
пронзающая глефа
Эннинг , 6/10 из-за бронетряпки вместо доспеха
Лолиан 9/10 шлем громоздким кажется.