Оцениваем и советуем трансмогрификацию (14)

16/10/2018 19:07Размещено Эннинг
Палокопытная: 4/10, сэт прилично выглядит только на хумансах.

Я бы поспорил как минимум что не только на людях, да и в целом на дренеях он тоже нормально сидит, он вообще нормально сидит на всех альянсовских расах - кроме воргенов, у дренеев увы сапоги не столь эффектны (хотя по такой логике кроме т20\т21миф носить и нечего).

Вот пишу с дк как аргумент, на нэ сет тоже шикарно сидит.

А так
Эйнинг - 7\10, слишком похож на варвара, на ЭК выглядит весьма забавно.
Лолиан - задумка 10\10, реализация 9\10, - шлем великоват, оружие наоборот мелковато, как минимум второе решается уже не раз упомянутым в теме Волдретаром, а по шлему не скажу.
Алексшайн - 10\10
Палокопытная 9\10 - оружие слишком выделяется, из личного - мой вариант (в плане набора моделек, не цвета) как по мне более сбалансирован.
Аэнриель - сам себе поставлю 10\10, ;D
16/10/2018 22:18Размещено Аэнриель
16/10/2018 19:07Размещено Эннинг
Палокопытная: 4/10, сэт прилично выглядит только на хумансах.

Лолиан - задумка 10\10, реализация 9\10, - шлем великоват, оружие наоборот мелковато, как минимум второе решается уже не раз упомянутым в теме
пфф, оружие мелковато...так и задумано, персонаж мой немощная бладэльфийка а не сверхсильный таурен.

А насчет шлема я в корне не согласен. В игре он лучше смотрится в отличии от статичной картинки в армори, хотя бы из-за шикарного хвоста
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808bVi808Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808RHD87c
пфф, оружие мелковато...так и задумано, персонаж мой немощная бладэльфийка а не сверхсильный таурен.

А насчет шлема я в корне не согласен. В игре он лучше смотрится в отличии от статичной картинки в армори, хотя бы из-за шикарного хвоста

Кое-кто преувеличивает вес оружия. Тот же волдретар вполне себе адекватных размером меч (есть еще большой меч из оскверненного железа - он поменьше). Да и в рыцари крови немощных бы точно не взяли.

Я не спорю шлем классный (да и вообще именно такой гребешок должен был быть на шлемах Альянса за фронт) - но на фоне остального сильно выделяется по размерам.

Вот типа такого он уже смотрится не настолько большим.
Меч из оскверненного железа.
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808wJb8zdH8Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808o5s87c

Волдретар
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808wJb8zdH8Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808dxO87c
16/10/2018 23:28Размещено Солариель

Меч из оскверненного железа.
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808wJb8zdH8Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808o5s87c

Волдретар
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808wJb8zdH8Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808dxO87c

имхо
https://ru.wowhead.com/item=13052/%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA
для рыцаря крови получше, пока качался с ним отлично смотрелся, но у древкового оружия приятней анимации
для рыцаря крови получше, пока качался с ним отлично смотрелся, но у древкового оружия приятней анимации

Не знаю - древковое в игре имеет стремную анимацию, приблизительно от полакса, никаких намеков на копья\пики\алебарды там даже нет.
Ваше представленная эм, лопата больше волдретара - чем вам обычные мечи не нравятся?
16/10/2018 23:59Размещено Солариель

Не знаю - древковое в игре имеет стремную анимацию, приблизительно от полакса, никаких намеков на копья\пики\алебарды там даже нет.
Ваше представленная эм, лопата больше волдретара - чем вам обычные мечи не нравятся?
Учитывая что на мне перо Террока ,мне они оба так себе, хрен редьки не слаще.

p.s. Хотя могу с полной уверенностью сказать ,что лопата получше меча из оскверненного железа.
9/10 =)
Винегрет какой-то 3/10
0 - за не-паладинскую тематику.
+3 - за красивый сет

в итоге - 3/10.
Видимо художник в тебе живет где-то очень далеко. Бегаешь в сете под копирку и отписываешься в теме, где ценится в первую очередь фантазия и индивидуальность. У меня из сета, кстати, только руки, плечи и боты. Ты без оценки(оценивать по сути нечего) вся страница в одинаковых сетах. Разнообразие))
Вот Лолиан хочу отметить! Тут твёрдая 10. Хоть, как заметил оратор выше, совсем не паладинская тематика. Но это не мешает выглядет тебе круто! Красота
17/10/2018 00:54Размещено Торваль

Вот Лолиан хочу отметить! Тут твёрдая 10. Хоть, как заметил оратор выше, совсем не паладинская тематика. Но это не мешает выглядет тебе круто! Красота

Тематика рыцарей крови))
Видимо художник в тебе живет где-то очень далеко. Бегаешь в сете под копирку и отписываешься в теме, где ценится в первую очередь фантазия и индивидуальность. У меня из сета, кстати, только руки, плечи и боты. Ты без оценки(оценивать по сути нечего) вся страница в одинаковых сетах. Разнообразие))

Художники ценят красоту, в том числе.
Представь себе этот сет под копирку некоторые клянчили многие годы. К тому же у него нет конкурентов среди HD моделек.
Т.е. всяким рыцарям света все проход закрыт? Надо обязательно наряжаться в фонарики?
Лолиан не паладин, а рыцарь крови, -> тематика совпадает на 100%.

Единственный бич темы - так это количество участников, и то что многие выбрали себе 2-4 сета для трансмога которые им нравятся и как следствие по итогу крутятся одни и те же сеты, что приводит к стагнации темы.

Тематика рыцарей крови))

Дворф не шарит.
Лайков: 1

Обижаться и изливать яд - не нужно. Принимайте критику адекватно - и люди к вам потянутся.

Вместо дк-сета, вы могли бы, к примеру, взять плечи из варовского Ульдуарового сета. Очень красив и, в принципе, подходит дворфу-паладину.
17/10/2018 01:23Размещено Алексшайн

Тематика рыцарей крови))

А я о чем написал?) тем не менее выглядит шикарно. А самое главное- есть авторская идея. Нужно смотреть на вещи шире и вылезти из танка. Паладина как класс можно рассматривать под разными углами- сегодня- это темный инквизитор, завтра- благородный воздайтесь и т.д. Была бы фантазия. С чем у многих огромные проблемы- бегают все в одном и том же и с упорством идиота гоняют друг другу десятки- примитив в чистом виде.
17/10/2018 07:39Размещено Иерахамиил

Обижаться и изливать яд - не нужно. Принимайте критику адекватно - и люди к вам потянутся.

Вместо дк-сета, вы могли бы, к примеру, взять плечи из варовского Ульдуарового сета. Очень красив и, в принципе, подходит дворфу-паладину.

Ты же сам себе противоречишь) сначала скандируешь лозунги за паладинскую тематику, а потом говоришь- не будь дк, будь варом. А паладин то где тогда?))) а вообще, я тебе помогу правильно выразить мысль. Трансмогрификация- это прекрасная возможность нарисовать свой личный образ, используя разные детали и неважно к какому классу они относятся. Важен конечный продукт, атмосфера и идея автора. Я не хочу кого-то зацепить, просто донести главную мысль. В случае оценки с твоим сетом, мы оцениваем Близзов, а не тебя как автора. И, как показала практика, тут таких вагон и тележка- все одинаковые.
Тоже воспринимайте критику здраво. Просто вы ошиблись темой и не более того. Вот у меня был образ пирата и все тут писяли кипятком, ставили 10. А чего?)) это же по твоей логике не паладинская тематика. Начинайте смотреть шире ребята, «лоб в два пальца»- это может быть где-то полезным, но точно не в этой теме.
Торваль, 7/10. Имхо, перчи бы перебрать.
8/10
Давно меня не было. Уже новая тема на 100+ сообщений.

Hotcat 7/10. Неплохо но надо сменить щит. Думаю за ачивку на Аргусе. Он не такой колючий и больше подойдет к плечам. В молотке смущает зеленое пламя., но сами текстуры подходят.
6/10 страшненько..)