16/10/2018 19:07Размещено
Эннинг Палокопытная: 4/10, сэт прилично выглядит только на хумансах.
Я бы поспорил как минимум что не только на людях, да и в целом на дренеях он тоже нормально сидит, он вообще нормально сидит на всех альянсовских расах - кроме воргенов, у дренеев увы сапоги не столь эффектны (хотя по такой логике кроме т20\т21миф носить и нечего).
Вот пишу с дк как аргумент, на нэ сет тоже шикарно сидит.
А так
Эйнинг - 7\10, слишком похож на варвара, на ЭК выглядит весьма забавно.
Лолиан - задумка 10\10, реализация 9\10, - шлем великоват, оружие наоборот мелковато, как минимум второе решается уже не раз упомянутым в теме Волдретаром, а по шлему не скажу.
Алексшайн - 10\10
Палокопытная 9\10 - оружие слишком выделяется, из личного - мой вариант (в плане набора моделек, не цвета) как по мне более сбалансирован.
Аэнриель - сам себе поставлю 10\10, ;D
16/10/2018 19:07Размещено
Эннинг Палокопытная: 4/10, сэт прилично выглядит только на хумансах.
Лолиан - задумка 10\10, реализация 9\10, - шлем великоват, оружие наоборот мелковато, как минимум второе решается уже не раз упомянутым в теме
пфф, оружие мелковато...так и задумано, персонаж мой немощная бладэльфийка а не сверхсильный таурен.
А насчет шлема я в корне не согласен. В игре он лучше смотрится в отличии от статичной картинки в армори, хотя бы из-за шикарного хвоста
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808bVi808Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808RHD87c
пфф, оружие мелковато...так и задумано, персонаж мой немощная бладэльфийка а не сверхсильный таурен.
А насчет шлема я в корне не согласен. В игре он лучше смотрится в отличии от статичной картинки в армори, хотя бы из-за шикарного хвоста
Кое-кто преувеличивает вес оружия. Тот же волдретар вполне себе адекватных размером меч (есть еще большой меч из оскверненного железа - он поменьше). Да и в рыцари крови немощных бы точно не взяли.
Я не спорю шлем классный (да и вообще именно такой гребешок должен был быть на шлемах Альянса за фронт) - но на фоне остального сильно выделяется по размерам.
Вот типа такого он уже смотрится не настолько большим.
Меч из оскверненного железа.
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808wJb8zdH8Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808o5s87c
Волдретар
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808wJb8zdH8Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808dxO87c
Меч из оскверненного железа.
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808wJb8zdH8Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808o5s87c
Волдретар
https://ru.wowhead.com/dressing-room#RazM0zJ89coscIz9m8ecp808wJb8zdH8Ugg808ecn808zzo808kvy808fTI808u3c808JDg808ect808aDg808dxO87c
имхо
https://ru.wowhead.com/item=13052/%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA
для рыцаря крови получше, пока качался с ним отлично смотрелся, но у древкового оружия приятней анимации
для рыцаря крови получше, пока качался с ним отлично смотрелся, но у древкового оружия приятней анимации
Не знаю - древковое в игре имеет стремную анимацию, приблизительно от полакса, никаких намеков на копья\пики\алебарды там даже нет.
Ваше представленная эм, лопата больше волдретара - чем вам обычные мечи не нравятся?
Не знаю - древковое в игре имеет стремную анимацию, приблизительно от полакса, никаких намеков на копья\пики\алебарды там даже нет.
Ваше представленная эм, лопата больше волдретара - чем вам обычные мечи не нравятся?
Учитывая что на мне перо Террока ,мне они оба так себе, хрен редьки не слаще.
p.s. Хотя могу с полной уверенностью сказать ,что лопата получше меча из оскверненного железа.
0 - за не-паладинскую тематику.
+3 - за красивый сет
в итоге - 3/10.
Видимо художник в тебе живет где-то очень далеко. Бегаешь в сете под копирку и отписываешься в теме, где ценится в первую очередь фантазия и индивидуальность. У меня из сета, кстати, только руки, плечи и боты. Ты без оценки(оценивать по сути нечего) вся страница в одинаковых сетах. Разнообразие))
Вот Лолиан хочу отметить! Тут твёрдая 10. Хоть, как заметил оратор выше, совсем не паладинская тематика. Но это не мешает выглядет тебе круто! Красота
Видимо художник в тебе живет где-то очень далеко. Бегаешь в сете под копирку и отписываешься в теме, где ценится в первую очередь фантазия и индивидуальность. У меня из сета, кстати, только руки, плечи и боты. Ты без оценки(оценивать по сути нечего) вся страница в одинаковых сетах. Разнообразие))
Вот Лолиан хочу отметить! Тут твёрдая 10. Хоть, как заметил оратор выше, совсем не паладинская тематика. Но это не мешает выглядет тебе круто! Красота
Художники ценят красоту, в том числе.
Представь себе этот сет под копирку некоторые клянчили многие годы. К тому же у него нет конкурентов среди HD моделек.
Т.е. всяким рыцарям света все проход закрыт? Надо обязательно наряжаться в фонарики?
Лолиан не паладин, а рыцарь крови, -> тематика совпадает на 100%.
Единственный бич темы - так это количество участников, и то что многие выбрали себе 2-4 сета для трансмога которые им нравятся и как следствие по итогу крутятся одни и те же сеты, что приводит к стагнации темы.
Тематика рыцарей крови))
Дворф не шарит.
Лайков: 1
Обижаться и изливать яд - не нужно. Принимайте критику адекватно - и люди к вам потянутся.
Вместо дк-сета, вы могли бы, к примеру, взять плечи из варовского Ульдуарового сета. Очень красив и, в принципе, подходит дворфу-паладину.
Тематика рыцарей крови))
А я о чем написал?) тем не менее выглядит шикарно. А самое главное- есть авторская идея. Нужно смотреть на вещи шире и вылезти из танка. Паладина как класс можно рассматривать под разными углами- сегодня- это темный инквизитор, завтра- благородный воздайтесь и т.д. Была бы фантазия. С чем у многих огромные проблемы- бегают все в одном и том же и с упорством идиота гоняют друг другу десятки- примитив в чистом виде.
Обижаться и изливать яд - не нужно. Принимайте критику адекватно - и люди к вам потянутся.
Вместо дк-сета, вы могли бы, к примеру, взять плечи из варовского Ульдуарового сета. Очень красив и, в принципе, подходит дворфу-паладину.
Ты же сам себе противоречишь) сначала скандируешь лозунги за паладинскую тематику, а потом говоришь- не будь дк, будь варом. А паладин то где тогда?))) а вообще, я тебе помогу правильно выразить мысль. Трансмогрификация- это прекрасная возможность нарисовать свой личный образ, используя разные детали и неважно к какому классу они относятся. Важен конечный продукт, атмосфера и идея автора. Я не хочу кого-то зацепить, просто донести главную мысль. В случае оценки с твоим сетом, мы оцениваем Близзов, а не тебя как автора. И, как показала практика, тут таких вагон и тележка- все одинаковые.
Тоже воспринимайте критику здраво. Просто вы ошиблись темой и не более того. Вот у меня был образ пирата и все тут писяли кипятком, ставили 10. А чего?)) это же по твоей логике не паладинская тематика. Начинайте смотреть шире ребята, «лоб в два пальца»- это может быть где-то полезным, но точно не в этой теме.
Торваль, 7/10. Имхо, перчи бы перебрать.
Давно меня не было. Уже новая тема на 100+ сообщений.
Hotcat 7/10. Неплохо но надо сменить щит. Думаю за ачивку на Аргусе. Он не такой колючий и больше подойдет к плечам. В молотке смущает зеленое пламя., но сами текстуры подходят.