Оцениваем и советуем трансмогрификацию (14)

А с каких пор мнение Близзард на счёт классовых сетов стал вменяемым? Ты сюда пришел, чтобы оценили твой паладинский тмог, так вот, я твой набор брони, или как как хочешь "сет 13го сезона на паладина от Близзард", не расцениваю как для паладина, скорее на Вара или дк какого-нибудь. Тоже самое ты можешь сказать и на мой счёт, ведь для этого мы сюда и пришли, без обид.

Бро в таком случае у тебя тоже не паладинский сет, ибо на рыцаря ты не похож совершенно, какие то фонарики левые, шлем без рогов и\или хвостика\гребня.

Упивайся страданием.

А сет у тебя на 7ку - щит не в тему, шлем выпадает из "массивности" трансмога, уродливые сапожки от т6, да и накидочка тоже не очень смотрится - слишком светлая.
21/10/2018 22:44Размещено Солариель
шлем без рогов и\или хвостика\гребня.

У тру паладинов свои рога есть
21/10/2018 23:11Размещено Кейдэн

Подлые эридарки ,всем известно, что рога есть лишь у приверженцев Зла.

Вообще то борода истинный признак тру паладина.
22/10/2018 18:35Размещено Данварин
...

Вообще то борода истинный признак тру паладина.

Боже упаси увидеть какую-нибудь дренейку с бородой
Всем дрянейкам 0/10 фу.
Данварину 10/10 потому что тупа дворф в расовой броне уважуха респектос, хотя и на пала не похож.
А я короче Вальд Менетил - внебрачный сын Теренеса. А кто поставит мне меньше чем 10/10, с тем я сделаю "Я бью два раза. Один раз по голове, другой по крышке гроба".
Пала на этом акке качаю первого, так что с трансмогом беда. Выкрутился как мог и сделал общий стиль под стражника штормграда.

Данварину бы поставил 6.5 . Сам по себе сет хорош,но в нем он больше на вара похож, чем на пала.
Мне кажется или тема действительно называется "оцениваем трансмогрификацию", а не ПАЛАДИНИСТОСТЬ? Если бы оценивали последнее, то был бы тут парад розовых, голубых и золотых сетов, оно вам надо?
Лайков: 1
Исноури- 8/10
23/10/2018 02:21Размещено Аэльгар
Исноури- 8/10
7/10

23/10/2018 01:06Размещено Исноури
Мне кажется или тема действительно называется "оцениваем трансмогрификацию", а не ПАЛАДИНИСТОСТЬ? Если бы оценивали последнее, то был бы тут парад розовых, голубых и золотых сетов, оно вам надо?

Глянь фиолетовые наплечники с Гробницы Саргераса, они идеально подходят под этот сет, да и ботиночки лучше родные верни. А так 4/10
23/10/2018 11:07Размещено Квинталан
Глянь фиолетовые наплечники с Гробницы Саргераса, они идеально подходят под этот сет, да и ботиночки лучше родные верни. А так 4/10

За подсказку спасибо, а ботиночки и так родные оО.
Тебе поставлю 8/10, оружие не подходит и я бы еще накидку светоносного надела, к этому сету подходит идеально.
Палокопытная - отличное сочетание короны Лей-Шеня с современным сетом, но сейчас она кажется самым тяжелым элеменом в наборе. Поэкспериментируй с ногами. Может килт попробуй. 8/10
23/10/2018 13:50Размещено Элруна
Палокопытная - отличное сочетание короны Лей-Шеня с современным сетом, но сейчас она кажется самым тяжелым элеменом в наборе. Поэкспериментируй с ногами. Может килт попробуй. 8/10

Тут проблема в наплечниках, а именно в их отсутствии. С ними корона смотрится гораздо более гармонично. Увы, кроме родных наплечников из Ульдира больше ничего не смотрится с этим сетом)
Йо-майо. Как вы видите армори? У меня "жетон" отображается даже на аватарках.
Научите, как победить этот костыль.
23/10/2018 17:57Размещено Паладийка
Йо-майо. Как вы видите армори? У меня "жетон" отображается даже на аватарках.
Научите, как победить этот костыль.

У меня тоже такое бывает. Хз, как исправить, то ли у близзов там что-то ломается периодически, то ли у наших провайдеров
23/10/2018 01:06Размещено Исноури

Не не - это тебе кажется, на самом деле тема про "паладинитость" исключительно в глазах тех кто пришел в вселенную на патче 7.2.

По теме все 10\10, кроме Ландана и Вальда.
Солариель 10/10 хороший сет, добротный :)
Я по классике, тряпками не закидывайте... ;)
П.с. дренейка в белом супер, женился бы :)
24/10/2018 10:36Размещено Clinch
Я по классике, тряпками не закидывайте... ;)
П.с. дренейка в белом супер, женился бы :)

Без комментариев)

23/10/2018 23:55Размещено Мелифайра
Солариель 10/10 хороший сет, добротный :)
7/10- ботинки выбиваются сильно
1