Всем по 20/20)))
У меня на данный момент Т2 головного мозга, прошу извинить, можете нолями за "сет сетович" не кидаться.
Вообще последнее время стараюсь отойти от паладинской тематики этой как раз, когда все светлое, золотое, пафосное и светится. Смотрится красиво, но мой персонаж чувствует себя лампочкой в таких шмотках.
Есть куча дкшных нонсетов, но это уж слишком, хотя в плохом настроении не брезгую.
Жду, когда легионовский лфр как-то откроют и там можно будет что-то нафармить, мне нравится темный Т19.
Лисяндрик, о, привет реколорнутый бро. Плохо видно оружие, но к этому сету отлично заходит молот Наару и классный факел с Сонма в БТ.
Вообще последнее время стараюсь отойти от паладинской тематики этой как раз, когда все светлое, золотое, пафосное и светится. Смотрится красиво, но мой персонаж чувствует себя лампочкой в таких шмотках.
Есть куча дкшных нонсетов, но это уж слишком, хотя в плохом настроении не брезгую.
Жду, когда легионовский лфр как-то откроют и там можно будет что-то нафармить, мне нравится темный Т19.
Лисяндрик, о, привет реколорнутый бро. Плохо видно оружие, но к этому сету отлично заходит молот Наару и классный факел с Сонма в БТ.
Ковалъский - 8/10 Красивый сет, но не особо вяжется с тематикой воина света.
Лисяндрик - 8/10 Т2 всех раскрасок великолепны, правда уже заездились. Так же я бы поменял меч, который не очень сочетается с прямыми, строгими линиями Т2.
Терэса - 9/10 смотрим пункт выше. Ещё бы пояс какой либо подобрать или накидку, чтоб тело разнообразить малёх.
Лисяндрик - 8/10 Т2 всех раскрасок великолепны, правда уже заездились. Так же я бы поменял меч, который не очень сочетается с прямыми, строгими линиями Т2.
Терэса - 9/10 смотрим пункт выше. Ещё бы пояс какой либо подобрать или накидку, чтоб тело разнообразить малёх.
Квинталан - отличный сет, шлем подобран классно, но вот оружие, как то не сочетается. 9,5/10
Hotcat - Опять же, оружие как то не совсем то. Сам сет отличный, но еще такой момент, цвет украшений для бороды и цвет сета не сочетаются, и это бросается в глаза. 8/10
Танкэ - Все отлично, но щит бы без рогов к этому сету. 9,5/10
Ребят, просьба ко всем, подскажите к моему "костюму", какое-нибудь оружие: двуруч любой (меч, топор, молот), одноручное (предпочтительно молот, но пойдет и меч с топором)
Hotcat - Опять же, оружие как то не совсем то. Сам сет отличный, но еще такой момент, цвет украшений для бороды и цвет сета не сочетаются, и это бросается в глаза. 8/10
Танкэ - Все отлично, но щит бы без рогов к этому сету. 9,5/10
Ребят, просьба ко всем, подскажите к моему "костюму", какое-нибудь оружие: двуруч любой (меч, топор, молот), одноручное (предпочтительно молот, но пойдет и меч с топором)
Сервил 7/10 сочетается неплохо, но как-то скучновато. Намордник этот, опять же
Эгоистичная , 9/10 , где техника безопасности?) где шлем?)
18/10/2018 16:21Размещено Сервил
https://ru.wowhead.com/item=112785/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&bonus=450
Лолиан, 8/10.
Отличный образ рыцаря крови, но с другим шлемом или вовсе без него смотрелось бы лучше.
Отличный образ рыцаря крови, но с другим шлемом или вовсе без него смотрелось бы лучше.
9/10
Черт побери, опять армори крашнулось :(
"К" - Качество. Во всем.
20/10/2018 13:17Размещено МирандирЧерт побери, опять армори крашнулось :(
Не говори, задолбало уже :С
Паладийка, ну пусть будет 10/10, по аватарке :D
У меня в армори какого-то фига щит отображается, так что прицеплю скрин, как выглядит перс в игре. https://ibb.co/gojugL
Что бы люди не забывали как выглядят настоящие паладины с обложек журналов .
P.S/ Паладийку на метле в честь хэллуина кататься отправить .
P.S/ Паладийку на метле в честь хэллуина кататься отправить .
я красивее вас всех вместе взятых! я самый красивый паладин в Азероте!!!
21/10/2018 13:21Размещено Эркуадя красивее вас всех вместе взятых! я самый красивый паладин в Азероте!!!
У тебя щит не в тему :)
0/10 не паладинский тмог, увы
с каких пор паладинский сет за 13й сезон перестал считаться паладинским?21/10/2018 20:52Размещено Лоргрем0/10 не паладинский тмог, увы
21/10/2018 21:39Размещено Лолианс каких пор паладинский сет за 13й сезон перестал считаться паладинским?21/10/2018 20:52Размещено Лоргрем0/10 не паладинский тмог, увы
А с каких пор мнение Близзард на счёт классовых сетов стал вменяемым? Ты сюда пришел, чтобы оценили твой паладинский тмог, так вот, я твой набор брони, или как как хочешь "сет 13го сезона на паладина от Близзард", не расцениваю как для паладина, скорее на Вара или дк какого-нибудь. Тоже самое ты можешь сказать и на мой счёт, ведь для этого мы сюда и пришли, без обид.
Хммм, точно меня ни с кем не спутал?21/10/2018 21:53Размещено Лоргрем
А с каких пор мнение Близзард на счёт классовых сетов стал вменяемым? Ты сюда пришел, чтобы оценили твой паладинский тмог, так вот, я твой набор брони, или как как хочешь "сет 13го сезона на паладина от Близзард", не расцениваю как для паладина
21/10/2018 22:00Размещено ЛолианХммм, точно меня ни с кем не спутал?21/10/2018 21:53Размещено Лоргрем
А с каких пор мнение Близзард на счёт классовых сетов стал вменяемым? Ты сюда пришел, чтобы оценили твой паладинский тмог, так вот, я твой набор брони, или как как хочешь "сет 13го сезона на паладина от Близзард", не расцениваю как для паладина
Лол, попутал, очевидно) Ладно, все равно точку зрения свою высказал.