Оцените пожалуйста

По какой моей?) Я написал что региональные цены выгодны, поэтому их и делают.

Ровно в момент когда стал единственной сетевухой в небольших городках.

:rofl: Вов одна из самых дорогих игр по подписке. Только для тебя дурочка это выгодно , так как в твоей вечерней школе экономистов тебя так обучали.

Тебе не лень ехать на другой конец города или вообще в другой город? Если количество точек сократят (только так можно уменьшить число сотрудников), то ездить придется фиг знает куда, а не рядом покупать.

Не у всех куча время для поездок за “железом” и почти у всех проездной/бензин стоит денег (ты, похоже, забываешь прибавлять к стоимости товара расход на поездку за ним).

Уходить чисто в онлайн плохо для покупателя, т.к. в случае брака покупатель за свой счёт будет вынужден отправлять товар обратно продавцу.

Да, арендовать один склад 100% дешевле чем площади под 1.300+ точек и несколько складов по всей стране.

Ты забыл еще добавить, что онлайн магазин может позволить арендовать дешевые площади у черта на куличиках, а офлайн магазин должен свои точки располагать в удобных для покупателей местах, где аренда дороже.

Во тут про цену, как раз в тему

В каком мире?) евка стоит косарь тесо косарь у нас.

Нет так как у меня как и почти всех замкадышей, приоритет цены стоит выше приоритета разового/редкого удобства. Чтобы покупать где удобно надо на это зарабатывать.

Которые прибыли не приносят) поэтому это чистый убыток и повышение цен :rofl:

Недоделанные экономисты из вечерних школ как ты все меряют только стоимостью подписки и не учитывают аддоны к игре , что формирует полную стоимость игры . И ева стала стоить 1000 рубле не так давно, тенсент стоимость подровняли с другими ммо .

:rofl: я так и думал что ты дурочек это напишешь . Сначала ознакомься с условия распространения тесо .

Видать твое время ничего не стоит

У него в башке винегрет .Сначала советует дорогие материнки, блоки , системы охлаждения , а потом всем рассказывает, что в замкадье приоритет цена :rofl: Такое ощущение, что он один замкадом живет , а все остальные в приделах мкад.

купи super слона

Ну дык это, зарабатывай. Или ручек - ножек нет? Заболевание или семейные обстоятельства не позволяют? Очень плохо когда так. Увы, бывает. В такой ситуации, наверное, нужно расставить приоритеты и задвинуть покупку железяк в дальний ящик? Снизить уровень притязаний и не смотреть в сторону 2080ti и иже с ними?
Или в твоём мире опять все вокруг виноваты кроме ты?

Говорю тебе как замкадный замкадыш проживающий в 6к километрах от Москвы. Кто хочет - делает всё возможное и частенько получает с этого выгоду. Кто не может в силу реально трудной ситуации - тоже делает всё возможное, ищет альтернативы. А кто не хочет - ноет на игровых форумах о том как всё вокруг плохо.

Привет!
Ты помогал собирать ПК месяца 2 назад на A PRO MAX в теме “Выбор процессора”)

Ещё раз - большое спасибо!
ПК работает шикарно, очень доволен)

В скором времени приобрету 1660s, правда до сих пор пытаюсь определиться с фирмой, даже отдельную тему создавал для этого, но всё равно, ещё выбираю между MSI или Гигабайт)
Приобретать планирую в ДНС, где и весь ПК)

Думал 1650s брать - она вообще 14к сейчас стоит (хотел сэкономить рублик), но отговорили, типо будет слабовата для высоких настроек (впритык).

Если у тебя будет минутка свободная, напиши, пожалуйста один вариант видеокарты (1660s), которую ты лично советовал бы купить)
Только, прошу (!!!), не 2-3 варианта, а то снова начнётся головная боль :smiley:

Бензин/проездной/билет в другой город за МКАД-ом бесплатный? :thinking:

Порой цена поездки может перечеркнуть всю выгоду от этой поездки (хотел купить на пару кусков дешевле, а потратил на один кусок больше, это условно).

Привет. Головная боль при выборе видеокарты будет всегда, пока не наберётся личный опыт использования всех видеокарт от всех производителей. Как то так.
Вопрос выбора видеокарты - тема скользкая. Не всегда понятно за что платишь много денег, а заплатив много денег можешь совершенно не получить желаемого.
Да, самый минимум сейчас из “новых” видеокарт - 1660s.
Из 1660s мне симпатичны всего 3,5 карточки. Это:

Palit GeForce GTX 1660 SUPER STORMX OC
https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-gtx-1660-storm-x/
Palit GeForce GTX 1660 SUPER Gaming Pro
https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-gtx-1660-super-gaming-pro-oc/
GIGABYTE GeForce GTX 1660 SUPER Gaming
https://www.techpowerup.com/review/gigabyte-geforce-gtx-1660-super-gaming-pro-oc/
MSI GeForce GTX 1660 SUPER Gaming X
https://www.techpowerup.com/review/msi-geforce-gtx-1660-super-gaming-x/

Карточки от Палит, вероятнее всего, шумнее и чуть горячее остальных, но они самые недорогие.
Гигабайт - крепкий средняк. Но пластиковый бекплейт и контакт чипа напрямую с теплотрубками - не солидно. Подробную информацию по этой карточке лучше спросить у Иети. Он пользуется этой видеокартой.
МСИ - типа топ, но может быть нюанс, но не факт что есть, но может быть, да… Короче, в картах от АМД линейка Gaming X имеет рассинхрон вентиляторов относительно друг-друга, либо какой то косяк дизайна радиатора, я не знаю. Как итог - гуляющий гул начиная с минимальных оборотов. Но не обязательно это есть на линейке карт от Нвидиа. Всё сложно.
Зато металлический бекплейт связан с компонентами платы, прямой контакт радиатора с чипом и всё вот это вот.
Да, хорошо бы ещё рассмотреть качество компонентов используемых в видеокарте, но на этом мои полномочия всё.
Как итог - разница в 3 т.р. между нижней и верхней карточками. Стоит ли оно того? А нет на это ответа. Мне, например, разница в температуре и шуме между карточками почти не важна. Иети очень важна. Для меня оптимальный выбор - Палит. Для него - МСИ. Но если мне таки понадобится карточка, то я куплю железяку от МСИ просто потому что могу. Ибо разница в 3 т.р. для меня не критична. Как то так :man_shrugging:

Остальные предложения в нашей рознице, на мой взгляд, не выдерживают конкуренции с выделенными мной карточками, сомнительный оверпрайс. Привет, Эйсус ниже Стрикса (привет, мусорный Стрикс в rx 5000 линейке)

ЗЫ. Короче, варианта всего 2. Гигабайт и МСИ :smiley:

ЗЗЫ. А ещё надо смотреть в каких условиях карточки будут эксплуатироваться. Если, например, Палит в открытом корпусе может показывать себя нормально, то при закрытой крышке, в отсутствии мощного продува корпуса он рискует гарантированно превратиться в шумноватую печку.

Купил и не пользуюсь :crazy_face: , все игры перенесли, а карта тем временем подешевела на 800 рублей

Вот прогнал фурмакр минут 8, 73 градуса при 2300 оборотах(комфортный уровень до 2000, хороший до 1400-1500) при комнатной температуре 35 и корпус аля смерть всему, проц в простое прогревается на дополнительные ~15 градусов
https://images7.memedroid.com/images/UPLOADED903/5e68573a6bfa0.jpeg

palit gtx1070 - фурмарк ~75*C ~1200 оборотов :slight_smile:
А комфорт до 2000 - это чтот очень сомнительный комфорт

Сейчас довольно шумно и корпус под столом лежит. Играю я обычно ближе к ночи когда тихо, ну там да, не очень комфортно(вертушки издают нормальный звук который не раздражает, просто слышно работу СО) будет если без звука играть, но у тебя наверняка нормальный продув в корпусе и карта все же топового сигмента, а эта карта только на средний сигмент замахивается

По меркам маньяков продува, у меня его почти нет - 2х140 вдув и 1х140 выдув, причем ~800оборотов

У меня только БП и 80(в тихом режиме)