Оцени трансмог игрока выше

Все шифруются

Форуму вообще сегодня плохо, я пару часов назад релогнулась на свою голову, так потом даже авторизоваться не давало. А если давало, то не отображался ни один персонаж в списке, будто их нет вообще)
Ужс что творится.
К слову, сейчас вроде всё заработало, армори открываются.

Лайков: 1

Да-да. Можете глянуть на мою эльфийку чуть выше и позавидовать её очкам, которых у вас нет)

Сколько. У тебя. Персонажей?:smiley:

Ровно 50, так как дурацкое ограничение никак не снимут )

10 слатмогов из 10

У меня весь трансмог это бк-втлк :roll_eyes:

Куда столько? ужос

1/10 тут прросто голая дренейка :cry:

Как будто это что-то плохое, маленький медвежонок на 9 из 10(пояс лишний, надо было бы что попроще).

10/10 отлично всё подобрано, идеально сочетается с накидкой, видно что в сборку вложена душа, интересно, а рассмотривался вариант аналогичной сборки, но без платья?
Всё никак не могу подобрать оружие под этот сет, вроде этот вариант не плох, сет нравится и вылазить из него пока не планирую, но с оружием постоянно эксперементирую, как и с рюкзаком, и с ним не плохо, и без него вроде тоже ничего так.

Само собой, просто если надевать нагрудник безплатьевый, то накидка делает некрасивую на мой взгляд висюльку.

Как насчёт меча льва который дарили за фильм?

2 лайка

А по мне наоборот на бэ эта висюлька очень круто смотрится, всегда стараюсь, чтобы она была. Интересно посмотреть на безплатьевую версию.

Возможно этот вариант и подошел бы, но проблема в том, что в тот момент, к своему сожалению, я в вов на офе не играл :man_shrugging:

Вот мой рога бладэльфийка, и тут, на мой взгляд “висюлька” играет решающую роль в образе.

Ну тут да, я видела.

В цапе выпадает такой сет.

Ты что-то скрываешь!)

Точно, есть ещё белые и зелёные пвп версии, и салатовая с гер по моему сложности, в общем занятие монку обеспечены :grin:

Нужно больше тауренок! :cow:

Не, даже роге можно надеть этот сет, он падает в нормале. Просто версии шмоток нужны межклассовые.

2 лайка

Ну это да, как и в легионовских сетах, можно фармить всеми кожниками, в принципе, есть ещё сет на монка с престола гроз вроде, платьевый, по цвету идеально сочетается с прайдохой пискуном, до него ещё надо добраться

Смотрел на стриме кастомизацию тауренок в ШЛ, не знаю как они это сделали, но там они такие милахи, в шл обязательно качну тауренку, ток с класом определиться нужно)))
Кстати сет на 10/10 смотрится гармонично