А есть очки в виде сердец?
Они стоят, как крыло от ордынского дирижабля до Тернистой долины.
Но я уверена, они того стоят. Очень известные очки.
А есть очки в виде сердец?
Они стоят, как крыло от ордынского дирижабля до Тернистой долины.
Но я уверена, они того стоят. Очень известные очки.
9/10 гномы топ
Эти?
https://ru.wowhead.com/item=52489/солнцезащитные-очки-со-стразами
Видела на черном рынке со стартовой ценой 500к и пишут, что они не трансможатся
Зато аналогичные очки за годовщину трансможатся. И никаких 500к на ауке!
А со старой модели блескотрона больше не падают?
Это какие такие? Я, наверное, как всегда не играла в этот период и все пропустила
На вовхеде мало комментариев на этот счет, непонятно
https://ru.wowhead.com/item=147885/солнцезащитные-очки-с-бронзовым-напылением&bonus=0#comments
Один минус - трансмогать можно только во время ивента годовщины. Но если выбирать между нетрансмогающимися очками за 500к и временными, но бесплатными - второе выигрывает
О, прикольно, не обращала на них внимание. Учитывая, что мне все трансмоги за неделю надоедают - этот вариант самый подходящий))
Мать, дальний выруби шо как светишь
Зато только за свето-аватарку можно ставить 10/10 )
Серега с днём рождения!
Точно, Серега с ДР!
Шо с форумом, не даёт посмотреть трансмог, судя по аватарке, там что-то интересное
А если просто прокачать ювелирку и не покупать их за 500к, а продавать за 5000к? )
На всякий случай зашел и выучил Блескотрона-4000, посмотрим, может выпадет, ну или ракета, тоже на расстроюсь.
Ради очков?
Ради триллиардов прибыли) Всем же нужны эти очки!)
Я, кстати, не видела их на обычном ауке. На больших серверах есть? На Дракономоре пусто.
Шанс выпадения рецепта супер мизерный, на вовхеде в комментах написано, что кто-то начал мультибоксить ради него и фармил год
Можно и на Дракономоре, правда оружейная не открывается, но когда-нибудь вы увидите на мне эти очки и сможете купить их всего за 10 миллионов!)))
(10 шокированных гоблинов)
Чет никого не отображает, ошибка 404((