Лесной тролль? Амани? Ну-ка посмотрим, какой красавчик скрывается под этой маской.
Пытается заглянуть за маску тролля
(7/10, жуткие клешни на столь прекрасных руках)
Лесной тролль? Амани? Ну-ка посмотрим, какой красавчик скрывается под этой маской.
Пытается заглянуть за маску тролля
(7/10, жуткие клешни на столь прекрасных руках)
Ну не скажи. Когда он стоит в боевой стойке с этими клешнями выглядит довольно забавно и красиво.
Клац-клац и удар по горлу. Клац.
Вроде всё, что можно, затмогано, можно оценивать)
8/10, эльфийка с пузом наголо, но роге можно) ножички б ещё были
10/10 Интересно
Ну не воспринимаю я тролей без топоров. В редких случаях, допускаю какую-алебарду. И тут не исключение. Вот если бы маску за Видение к таким клешням - тогда, может и да, а так…
Как вариант - пиратскую шляпу из Назжатара и одну клешню заменить на крюк с экспедиций.
Аселина
Не хватает чего-то. Какого-то акцента. Всё слишком однотипно. туфли поярче?
Я тоже не воспринимаю их без топоров.
Но это монах и топоры на нем все равно на спине будут.
А так хоть что-то в руках, да и еще под общий цвет.
Сложно на лате что то в стиле ткани сделать
Так лучше?
Штормградские дети заколебали свою учительницу, и она встала на тропу войны?) Выглядит крайне забавно, 10/10 имхо)
демонолог в очках. это прям прикольно 9/10
микро медвед 9/10
Если бы не перчи можно было бы подумать что твоя эльфийка сломала ноги
А так много разного, много несуразного. -1 пречи, -2 тапки, -1 офф хенд (причем тут черные цветы?) А в целом сет норм.
6/10
Нормальный такой шаман. 9/10
8/10
Как-то не складываются у меня гербовая с мечом в фиолетовых тонах и остальной сет в синих. Мб в игре посимпатичнее будет, а то в профиле многие сеты не так хороши
10/10, очень кстати вентирская накидка! Ещё бы татухи красные и вообще женщина-огонь!
Эльф украл рубашку у Генна Седогрива. Так вот почему он так не любит Орду.
Не люблю эльфоф, так что 8/10
Гаритос, ты ли это?
Что случилось с ТСом? там же какой-то рога вроде был БЭ.
Хенминия 6/10 не сочетаются как-то Кельделары с этой бронёй. ни по цвету, ни по форме.
На аватарке 8/10, в арсенале 5/10
Давно не мерялись тмогом.
8/10
Оу, уже директриса!
10/10