Профиль скрыт
Буду думать что крутой сет
10 с 10
Вообще годно и выдержанно. Но брюки с болтами немного не в тему.
Стильный лесной леший, который может и палкой прибить, если белочку обидишь
10 из 10
Вовхед с тобой не согласен.
для Кракрона:
Плечи не слишком большие?
P.S. Меня прошу не оценивать. Пока в процессе сборки, кожи в трансмоге ввобще не было. Только ткань:)
Круто)
10/10
99/10
Татуха крутая, но минус балл за шапку
Мне нравится.
Орки Рыцари смерти это всегда круто
А, по теме, рыцарям смерти, что не удивительно, весьма идут тёмные сеты времен WoTLK.
Местная бальная система пока ещё не совсем понятна для меня, так что пока пусть будет: 163 Частичек Вечного льда из 165.
Из новых сетов шл, есть довольно мрачные и это каеф, а то с этим раньше были проблемы
Да, соглашусь, Тёмные Земли, в лице Утробы и Торгаста - кладезь для Рыцарей смерти.
Да и в Легионе, кстати, было пару неплохих сетов на ДК… но, все же слишком ярких, на мой скромный взгляд.
Один из лучших латных сетов Легиона и меч озарённых, хорошее сочетание. Выглядит по-паладински
10 из 10, во имя Света!)
Победитель темы “эпический фиолетовый”. Оценивать не буду так как фул сет.
Думаю, это 10/10. То что надо для друида)
7скучно/10classic
2/10. Пустой неуклюжий трансмог с неудачной заявкой на минимализм.
Святая паладинская классика. Хоть и клише, всегда вдохновляли рыцари света в сияющих доспехах. 10/10
p.s. Интересно, ты броню под глазки подбирал, или глазки под броню
8/10
Минус балл за никнейм
Минус за зелёные сапоги.
Вообще-то, это цвет моей кожи. Звучит как оскорбление
Худенькая, бледненькая тяночка в зелёных сапогах и красивой шляпе, мечта любого битарда.
А над ней большой мускулистый Зандаларский паладин, с голым торсом, вы только посмотрите на детализацию сосков, надеюсь Дунав успели посадить на цепь.
10 паладинов из 10.
Рубака-парень. С таким трансмогом похож на скелета из третьих героев. 7/10
Сет не плохой но вот посох не в тему , как и перчи с ботами - 6/10