Оцени трансмог игрока выше

Профиль скрыт :see_no_evil:
Буду думать что крутой сет
10 :fox_face: с 10

3 лайка

Вообще годно и выдержанно. Но брюки с болтами немного не в тему.

Стильный лесной леший, который может и палкой прибить, если белочку обидишь
10 из 10

Вовхед с тобой не согласен.

для Кракрона:
Плечи не слишком большие?

P.S. Меня прошу не оценивать. Пока в процессе сборки, кожи в трансмоге ввобще не было. Только ткань:)

Лайков: 1

Круто)
10/10

2 лайка

99/10
Татуха крутая, но минус балл за шапку

Мне нравится.
Орки Рыцари смерти это всегда круто :fist:

А, по теме, рыцарям смерти, что не удивительно, весьма идут тёмные сеты времен WoTLK.

Местная бальная система пока ещё не совсем понятна для меня, так что пока пусть будет: 163 Частичек Вечного льда из 165.

Из новых сетов шл, есть довольно мрачные и это каеф, а то с этим раньше были проблемы

Да, соглашусь, Тёмные Земли, в лице Утробы и Торгаста - кладезь для Рыцарей смерти.

Да и в Легионе, кстати, было пару неплохих сетов на ДК… но, все же слишком ярких, на мой скромный взгляд.

Один из лучших латных сетов Легиона и меч озарённых, хорошее сочетание. Выглядит по-паладински :slightly_smiling_face:
10 из 10, во имя Света!)

Победитель темы “эпический фиолетовый”. Оценивать не буду так как фул сет.

Думаю, это 10/10. То что надо для друида)

7скучно/10classic

2/10. Пустой неуклюжий трансмог с неудачной заявкой на минимализм.

Святая паладинская классика. Хоть и клише, всегда вдохновляли рыцари света в сияющих доспехах. 10/10

p.s. Интересно, ты броню под глазки подбирал, или глазки под броню :slightly_smiling_face:

8/10
Минус балл за никнейм
Минус за зелёные сапоги.

Вообще-то, это цвет моей кожи. Звучит как оскорбление :frowning_face_with_open_mouth:

Худенькая, бледненькая тяночка в зелёных сапогах и красивой шляпе, мечта любого битарда.

А над ней большой мускулистый Зандаларский паладин, с голым торсом, вы только посмотрите на детализацию сосков, надеюсь Дунав успели посадить на цепь.
10 паладинов из 10.

Рубака-парень. С таким трансмогом похож на скелета из третьих героев. 7/10

Сет не плохой но вот посох не в тему , как и перчи с ботами - 6/10